• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

삼겹살 데이2

• - 첨부파일 : _K3_7255.jpg (316.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _K3_7263.jpg (357.1K) - 다운로드

본문

사진이 두장만 되기에

하나더 추가요 ^^

탕수육과 깐풍새우입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ⓧ내숭님의 댓글

깐풍기하고 탕슉같은데... 맞나?

중식에선 탕슉밖에 먹을게 없다고 생각했는데....
깐풍기도 맛나던데요~~ ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

비싼집인가봐요...

윤기가 다름... 먹고싶다...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.03.04 12:59

진짜 비싼집처럼 보여여

주변에 세팅한것도~심상치가 않아요~~

음....

민주님의 댓글

탕수육 별루 안좋아하는데 이건 맛나게 보이네요~
아..갑자기 허기가 밀려오는듯

애인♥님의 댓글

꺅~~~~~ 너무 맛나보인당!!
저두 어제 삼겹살 집에서 구워먹었는뎅~~~
또 먹고 잡네영!!ㅋㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

분위기도 맛잇어 보입니다^-^

나나님의 댓글

흠~ 전 저번 주말에 청요리집에서

중국식탕슉~ 양장피~ 깐풍기~ 굴짬뽕~ 걍짬뽕~ 마파두부 먹었어요~

그래서... 별로 안먹어 보고 싶어야 정상인데

또 먹고 싶어 군침도는 이 식탐을 어쩌죠?....ㅡㅡ;

딸기공주님의 댓글

깐풍새우 맛나겠당... ^^

유츠프라카치아님의 댓글

사진기가 좋은거야
진짜 윤기가 달라요...........ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

역시 중식은 튀겨야 제맛이지~
중국식탕슉 먹고 싶네요

이선영님의 댓글

삼겹데이인데....... 중식 ㅋ

우주별♡님의 댓글

우와............ㅠ_ㅠ