• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

수육한접시

• - 첨부파일 : _K3_7199.jpg (290.3K) - 다운로드

본문

수육도 맛있지만

김치(?)가 더 맛있었어요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

진성이~님의 댓글

ㅇㅋㅇㅋ

김치가 참,,, 맛나더라구요~~

ㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

고기에 윤기가 챠르르르~~ ㅋㅋ

츄릅~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.03.02 10:44

번지르르~~~

아....맛나겠어요~ㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

수육하면 싸먹는 김치가 맛나야죠...................ㅋㅋㅋ

스펙타클유님의 댓글

아~~~침고임...ㅋㅋㅋㅋ

맛있어보여요 + +//

쁠랙님의 댓글

허걱..........
지금 점심시간 되어가는데......  ㅡ.,ㅡ

wind_Q님의 댓글

오우!! 배고파라~~

고니님의 댓글

난 저집 주인이 진~~~~짜 부러웠다는~~ ㅋㅋ

artU님의 댓글

윤기가 좌르르~~~~륵!

근데 이걸 보고 있는데 왜 족발이 땡기지? ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전... 저집 주인 딸이 부러워요.. 흣

악~ 또 먹고싶어

나나님의 댓글

맛나게따~
그래도 나는 내가 만든게 더 맛나던데~
밖에서 먹음 김치에 조미료맛이~ 찝찌름 하게 남아서...
결혼하고 서너번 해먹었드랬는뎅~
조만간 함 더 해먹어야 겠어요^^

아치D.님의 댓글

정말 먹음직스럽네요~~~

♥또쁘리♥님의 댓글

침 떨어질라고해요!!

딸기공주님의 댓글

우리도 내일 저녁메뉴는 수육이당.... ㅋㅋㅋ

행복한기다림님의 댓글

맛있어 보인다...어느 식당인지...맛집인가요?

석가믿는요괴님의 댓글

아~~~좋은데요~~ㅋㅋㅋ

민주님의 댓글

수육에 윤기가 장난이 아니네요 ㅎㅎㅎ

애인♥님의 댓글

아~~~ 살걱정 안하고 무지막지하게 막 먹어버렸음 좋겠당!!1
기름끼 좔좔~~ 꿀떡!!

쩡쓰♥님의 댓글

아 막걸리떙긴닷!!

이선영님의 댓글

윤기작렬 부산 사직도 주문진 막국수가 갑자기 생각나네요
예전에 비햐 맛은 좀 떨어지지만....

구운딸기님의 댓글

이 시간에 괜히 봤네요
아~~~육즙 가득한 저 수육

aromi님의 댓글

수육에 저 감칠맛나는 기름끼좀봐...먹고시포

전체 18 건 - 1 페이지