• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

해장으론

• - 첨부파일 : _MG_8319.JPG (215.4K) - 다운로드

본문

최고의 아이템

뼈다귀 감자탕
1인분으로 나올땐 해장국으로 불린다는 ^^

독방모임에서 마지막으로 먹은 ^^

다른건 모르겠는데

깻잎의 크기에 GG
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

문옥순님의 댓글

감자탕 무지 좋아하는데 요즘 다이어트 중이라.. 쩝..

쭌이님의 댓글

감자탕 먹은지 무지 오래됐네요 쩝..
먹고 싶다..

쩡쓰♥님의 댓글

별오빠 서울 왔었땀서용??

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

감자탕 먹고싶어요 >,.<

배고파...

ⓧAll忍님의 댓글

이열 치열로 감자탕에 도전 ^^;;

홍쓰(남)님의 댓글

이날 참 맛있었드랩습니당~!!! ^^

밥가지 뽀까묵공~~ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

헛........
감자탕~~~~~~~~~~~
1인분 해장국...........^^
이번주에 함 먹으러 가야겠어요...........^^

ⓧartU님의 댓글

엉???? 밥까지 볶은거야???

아놔... 피곤해서 잠든사이에 다드셔군 ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

깻잎으로 곱게 덮어놨네요..^^;;

아모님의 댓글

먹고싶어요 맛나겠당~~^^

쌀집뽀이님의 댓글

감자탕 먹은지 무지 오래됐네요 쩝..

감자탕 먹고싶어요 >,.<

다미소님의 댓글

점심메뉴로다 해장국먹어야겠다~~~^^

홍쓰(남)님의 댓글

아르유// 저때 주무시고계셨엉~~ ㅋㅋㅋ
완전 맛있었는데...ㅋㅋㅋㅋ

민트블루님의 댓글

감자탕 먹어본지 무척이나 오래되었네요

빵돌이♥님의 댓글

하악 하악...ㅜㅜ 너무 먹음 직스러워여!! 먹고싶어여 ㅋㅋ

소주한잔에 떙긴당!!

혜원맘님의 댓글

언양에 가마솥해장국이 있는데 정말 맛나요!!
다른곳에서는 그 맛이 안 난다는...ㅠㅠ
회사에서는 10분거리지만 집에서는 1시간거리
흐미,,, 먹고잡다
딸내미도 엄청 좋아라하는데ㅋㅋ

내머리속개운해님의 댓글

헉 내가 젤 좋아라 하는거~
비오는날 good~!

애인♥님의 댓글

이거 너무너무 좋아하는뎅...
남친하고 헤어지고 자주 먹질 못하네여~~
먹고 싶으당!!

cook님의 댓글

울 동네 감자탕 정말 잘하는집있는데 첨에 먹어보고 감동의 눈물을 흘렸다는 ㅋㅋㅋ  고기 빼먹는맛이 일품이죠 쏙쏙!

전체 18 건 - 1 페이지