• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

비빔밥

• - 첨부파일 : _MG_1657.JPG (85.4K) - 다운로드

본문

전주 비빔밥이라고 하나

전주에서 먹은 맛이랑은 조금 달랐다는 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

윤용태님의 댓글

저거 그대로 전주 들고가서 먹으면 전주에서 먹던 맛이 되살아날지도..후다닥

소유진님의 댓글

전주에선..전통 전주비빔밥보다..그냥 아무식당에서 시키는 비빔밥이 더맛있어요.~
그리고 비빔밥보다 싸고 맛있는데가 무궁무진해요.전주살아요~놀러오세요 ㅋ

강냉이님의 댓글

저도 전주에서 잠시 있어 봐서...
대통령도 와서 자셨다던 고X이란 식당보단 허름한 백반집에서 먹던 비빔밥이
더 맛있더라고요^^ 전주는 아무데서나 먹어도 후회없습니다.

종이상자님의 댓글

혹시 대백*** 10층?~ ^^

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

난 너무 안가본데가 많아... 설 식당에서나 묵어보지...
전주함 놀러가보아야 하는뎀..

해치지않아요.님의 댓글

전주에서 전주비빔밥을 먹어봤는데 걍 그렇더라고요
모주? 이게 더 먹고싶던데...엄마가 담근술..이라고 합니다ㅋ

푸르매♧님의 댓글

전 남원서 이름난 한정식집에서 먹었었는데
여기보다 못해 솔직히 실망했어요;;
맛나는 집 추천해 주세요~
떡갈비 먹고파

젬머링님의 댓글

맛나 보이네요... 꿀꺽

동글이님의 댓글

전주 가본지가 무지 오래되었네요
갈일도 없고 가서 음식맛을 볼 기회도 당근 없어지네요

fiona님의 댓글

있어보이는 비빔밥이네요..놋그릇에 주는건가...

달달무슨달님의 댓글

사진차체는 정말 먹음직 스럽네여.. 아... 다요트 중인데 왜 이럴땐 먹는 것만 보이는지...ㅋㅋㅋ 이래서 살 못뺀다니까여..^^''

artU님의 댓글

맛갈스럽게 생겼네 고놈 ㅎㅎ

me님의 댓글

흠...정말 먹음직스러워보이네요`

♥또쁘리♥님의 댓글

샘물님의 댓글

음식도 글치만 사진 자체가 멋스러운데요~~
전주가서 꼭 한번 먹고픈... 그대 이름은 비빔밥...!!

쩡쓰♥님의 댓글

오호 이거 진짜 맛나겠는데엽 !!

저 한번 델꼬 가이소 ~~~

파란펭귄님의 댓글

아....입속에 멋대로 솟구치는 감칠맛...
ㅠㅠㅠㅠㅠ

딸기공주님의 댓글

비빔밥은 젓가락으로 슥슥 비벼서 먹어야 제맛인데...
먹고싶다.. ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 전라도 음식여행을 가야하는가...

기분좋은하루님의 댓글

비빔밥을 은 수저로 먹어보고 싶어지내요

리기다소나무님의 댓글

그렇구나..전주는 아무곳에 가서 먹는 비빔밥도 다 맛있구나..
전주 음식은 정말 다 맛있는거 같아여.. 전주최고~

전체 18 건 - 1 페이지