• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

마산의 명물

• - 첨부파일 : _MG_9117.JPG (199.4K) - 다운로드

본문

아구찜

매워여 TT
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

또쁘리님의 댓글

이 사진보믄서 머슴밥 한 그릇은 뚝딱 먹을수 있을거 같아요!!
미더덕많이 넣어서리~~~

윤용태님의 댓글

혹시나 했는데 역시나 아구찜..^^ 맛있겠다~~ㅠㅠ

EarlyAdopter☆님의 댓글

개인적으로 아구찜은..별로..ㅡ,ㅡ...

샘물님의 댓글

전 넘넘 좋아해요~ㅋㅋ(해물종류 완전 사랑함..)
몇주전에 먹었는데... 또 먹고파요...ㅎㅎ
이번주 모임은 아구찜 식당에서 해야겠네요... ^^

쩡쓰♥님의 댓글

매운게 맛있어염 맛나겠당~

대략...님의 댓글

아쿠보다 아구밑에 숨은 미더덕을 씹는걸 더 좋아라 합니다..

기분좋은하루님의 댓글

추석연휴때라 ㅡ음식 많이 드셨는지요

꼬미님의 댓글

연휴때 느끼했는데 ...한번 먹어야겠네요.

gobari33님의 댓글

느끼한거만 먹었더니 먹구 싶네요....얼큰한게...쪽쪽

♥또쁘리♥님의 댓글

내 사는 곳엔 헐....
미더덕도 엄꼬
콩나물도 엄꼬
아구도 엄꼬...
뭘 해먹으란 말여??

Thanato님의 댓글

아 맛나것다.ㅠㅠ
살뺀다고 요즘 먹는걸 줄였더니 배가 무지 고픈데.ㅠㅠ

잿빛하늘님의 댓글

아구찜에 아구는 콩나물찜에 찬조출연... -..-"

굿디님의 댓글

배고파라~~
마산 아구찜 ... 벌써 점심시간이구나.

RockShit님의 댓글

아~~~아구찜은 양념이 가득 묻은 통통한 아구꼬리를 미더덕과 함께,,,
그리고 밥 한 숟갈...아`~^^ 먹고싶어지네...

일시적님의 댓글

맛있게 매울것 같네요...  좀 전에 밥먹었는뎅.. 침.. 꿀꺽~

소주에감자탕님의 댓글

아... 정말 맛있겠다...먹고싶네요~

유츠프라카치아님의 댓글

눈물나게  매운 아구찜 콜입니다~~~쿄쿄쿄^^

Macfish님의 댓글

진짜 너무들 하시다.

기분좋은하루님의 댓글

지금 맥주한잔하며 그림보고 있슴당~

Orange님의 댓글

헉.. 맛있겠다...
마산이 아구찜으로 유명한가요??
나중에 가면 꼭 먹어봐야지.. 앙.. 아구찜 먹고 싶어요. Y.Y

연지곤지님의 댓글

콩나물 먹구 싶당...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내가 이걸줄 알았어...
먹고파요...
배고파요...

그까이꺼대충님의 댓글

흐미...어쩐디야...
아침부터 침이...질질...

안나수이님의 댓글

엄청~맛나겠네요...

개구리님의 댓글

저녁시간이 다가오네여~ 아~~ 배고파라!!!

사과쨈님의 댓글

매콤함이 전해지네요~
밥비벼 먹어도 맛나겠당~

초로기ㅎ삼님의 댓글

꿀꺽.. 요까이만 봐야 겠네요...ㅋ 요즘 다요트 중이라.ㅜ.ㅜ
고통이 이만저만이 아니네~ 흐흣

기분좋은하루님의 댓글

왜이리 먹고싶은 것이 많은것인지~

초록지붕님의 댓글

그러게요...왜이리 먹고 싶은 것이 많은지....그러고선...살이 안빠진다고..ㅍ.ㅠ

미래소녀콩나님의 댓글

아구찜~~ 넘 좋앙 ㅠ,.ㅠ

앙마~*님의 댓글

곰돌이님의 댓글

허거 -O-
진짜 맛있겠다~~~~!!!!

권진환님의 댓글

마산의아구찜 이거 정말 죽입니다.
왜냐면 전분가루(녹말)가 없어어인지
일반적인 아구찜과는 확연히 달랐습니다.
담백하다고 해냐하나
일반아구찜은 짜장면 먹는 기분이 들어서....

stunningsound님의 댓글

서울 아구찜은 솔직히 버려야 할정도로 맛없어요 ㅋㅋ

조갑신님의 댓글

오늘 한잔해야겠네요

사랑이님의 댓글

역쉬~ 아구찜...
마산하믄 아구찜 ^^

fiona님의 댓글

아구찜 넘 좋아..낙원상가 뒤에 맛나는 마산 아구 있는데..ㅎㅎ

KARAS님의 댓글

침돌아가 ............ㅋㅋㅋ 으아

전체 18 건 - 1 페이지