• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

너무 급해서

• - 첨부파일 : _MG_9015.JPG (115.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_9016.JPG (159.6K) - 다운로드

본문

배가 많이 고파서

음식 나오면 찍어야지 하고

카메라 준비후 셋팅까지 끝내 놓고

음식 나오자 마자 정신 없이 먹고 보니

아차 하는 생각에

찍었습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

초록지붕님의 댓글

뭔가요...고기가...저는 고기를 멀리하는 사람이라...

Thanato님의 댓글

우왕,ㅠ 맛나게보이네요.ㅠ
언릉 자야 야식을 안먹지.....

그까이꺼대충님의 댓글

산적인가요?..
쌈이 맛있게 보이네염^^

미래소녀콩나님의 댓글

conell님의 댓글

맞아요~ 배고프면 사진이고 뭐고 다 까먹어요~ 일단 먹고 시작!

쿰하하님의 댓글

떡갈빈가요?
엄청 맛있어 보이네요~ 츱!

샘물님의 댓글

오왕... 저거 살살 오므려서 한입에 쏙~ 넣으면 좋겠어요!!! ^^

G님의 댓글

많이 급하셨나 봅니다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

불고기도 아니고 떡갈비도 아닌것이... 고기빈대떡? 고기부침개?
뭐면 어때요 한입만 먹어보고싶다네~

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 맛있게 생겼네염~~~~ 할머니들 드시기에 딱 좋겠는데여??
할머니 모시고 가고싶은데용~

Dean님의 댓글

소주에감자탕님의 댓글

고기당~~~~~ 쩝쩝쩝~~~
양념이 맛있어보여요~

내숭님의 댓글

하하하
많이 배고프셨나봐~ ^^
맛나보이는 고기에 깻잎에 배추에
꾸울꺽~  침넘어갑니당~ ^^

윤용태님의 댓글

수많은 추측들이 난무하는 가운데 실체가 아직 밝혀지지 않고 있네요

545님의 댓글

프라하님의 댓글

저 손위에 쌈은 살살 잘 오무려 제 입속으로 잘 들어갔습니다~~ㅋ

또쁘리님의 댓글

클로즈업이 멋지네요~~
깻잎에 쌈싸먹고시포랑

석가믿는요괴님의 댓글

저는 볶은 된장인 줄 알았다눈~~ㅋ

배짱이님의 댓글

아오 밤에여기 들어온 내가잘못....

☆그린티☆님의 댓글

떡갈비 인듯~
아침도 안먹엇는데 너무 배고프네용 ㅠ

gobari33님의 댓글

종로 시골집인가?  맞나요?
이집 석쇠불고기....

기분좋은하루님의 댓글

조갑신님의 댓글

오늘 한잔해야겠네요

레오파드님의 댓글

하핫 그 순간 공감해용 ㅎㅎ

전체 18 건 - 1 페이지