• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[re] 대구막창...ㅋ

• - 첨부파일 : _MG_5326.JPG (194.2K) - 다운로드

본문

대구에서 원조집이라 할수 있는곳에서

먹은 것입니다 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어디어디~
어여 상호를 부탁드려요~~

박하사탕님의 댓글

효가대는 대구가 아니에효 ㅠ ㅁ ㅠ 경산이라서 못가봤다는... ㅠㅠ
어제 말씀하신 황금막창?

홍쓰님의 댓글

소주에감자탕님의 댓글

아...막창은 역시 대구~~~~~ 올가을에는 필히~ 대구로~

솔아보드님의 댓글

생막창이 맛있는데.. 막창은 장맛이 생명이죠... 대구 수성구에서는 마루가 쫌.. 괜찮고... 야구선수 보고 싶다면 상동막창도 괜찮고..

샘물님의 댓글

김치랑 콩나물을 곁들여 먹어도 맛있겠군요...!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

상동막창이 어디죠? 상동일대를 뒤져야하나...

유가릿님의 댓글

아 밥먹고들어왔는데~ ㅡㅜ

yesmac님의 댓글

헉 콩나물에 찌짐까지 얹어주는 막창집은
아직 못가봤는데...

일시적님의 댓글

막창이 대구가 유명한가보네요? 음...

yoondari님의 댓글

그렇죠. 대구가 유명하죠. 막창골목도 있구~

conell님의 댓글

올려진게 참 다양하니 좋네요~ 맛나겟다!

전체 18 건 - 1 페이지