• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

남해 바다에 가면

• - 첨부파일 : _MG_8186.JPG (223.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_8192.JPG (147.9K) - 다운로드

본문

맛난 것들이 많아요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

화이트... 부산쪽으로 놀러가면 맛볼수있는 놈... ㅋ
멍게랑 먹으면 진짜 맛있겠당

기분좋은하루님의 댓글

바닷가에서 맛은 두말할 것도 업습니다. ^^*

대략...님의 댓글

화이트~~깨끗해여~

딸기공주님의 댓글

멍게옆에 있는 해삼이 먹고싶다...
술은 화이트가 맛있는건지...

ohnglim님의 댓글

술잔이 다양하네여..^^;;

쿰하하님의 댓글

진짜 맛나겠네요~ 오오~

-별이-님의 댓글

18-200 크롭 전용 렌즈라 TT

샘물님의 댓글

소주가 참 지방마다 참 다양하단걸 다시 한번 느낍니당...ㅋㅋ

me님의 댓글

크으~~~ 사실 전 흰살생선회만 먹는데...
뽀얀 회에~ 쏘주한잔~~ ㅋㅋㅋ

홍쓰님의 댓글

멍게 해삼..바닷네서 크~ 내소원인데 바다가에서 저런거에 쇠주~
화이트소주보니까~ 예전에 엄천난 소주가 있었던 기억이...
벽계수 황진희 청색시대 그린....ㅋㅋㅋ
아~~ 바다보고싶다~ㅋ

소주에감자탕님의 댓글

으아~ 이건 정말... 참기 힘들군요~으아 나도 저기 껴있었으면.......ㅜ.ㅜ

잿빛하늘님의 댓글

렌즈사려면 호빵도 팔아야겄네. ㅋ

-별이-님의 댓글

호빵 팔아도 사고 싶은 건 못 사므로 패수 ^^

허나 다른거 하나 질렀음 ^^

마음의소리♥님의 댓글

꼬로로로로록;; 다 맛있어보인다
배고프니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소주 먹고파라;

유가릿님의 댓글

이상균님의 댓글

아~~~ 바다 가고 싶다~

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 술잔 다양.. 맛있겠당~ 흠흠~

아이야당님의 댓글

아~ 너무나 땡긴다..ㅠㅠ 특히 오늘같은날..

이진우님의 댓글

조촐하니 넘 좋네요...맛있겠다~~~ㅠㅠ

iPark님의 댓글

술잔이 다양하네여..^^;; (2) ^^

conell님의 댓글

처음 사진보고 순간 길바닥인줄... ㅡ,.ㅡ
그나저나 전 멍게 킬러인디. 와우

전체 18 건 - 1 페이지