• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

강릉에서 맛본

• - 첨부파일 : _MG_7798.JPG.jpg (330.5K) - 다운로드

본문

두부전골
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Xeon-theBrick님의 댓글

꺅...보기만 해도 구수한 향내가 ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

그 유명한 초당두부..가요?
맛나겠어요....ㅠ.ㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저 국물에... 밥말아먹고싶네
옛날... 강릉에서 순두부랑 조껍데기동동주를 먹었던 기억이 나네요
그때가 좋았다~ 참말로~

여백님의 댓글

나도 밥말아 먹고싶다..
-,.-"

EarlyAdopter☆님의 댓글

꺅 진짜 맛있게 생겼다;;;;

홍쓰님의 댓글

굿~ 조아라하는 두부~~ 맛있겠다~ ㅋㅋ

뽀로롱2님의 댓글

맛있겠네여... 하얀쌀밥과 같이 먹음 죽음이겠당~~ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

두부 댑따 좋아하는데..

이런 사진 올리심 강릉 못간게..

또 회사원망을 하게 됩니다 ㅠㅜ

-별이-님의 댓글

사진에 뽀샵질 안하는데

너를 위해 했다

좀더 맛나 보이는군 ^^

석가믿는요괴님의 댓글

와~~밥 한 솥은 먹겠다~~ㅋ

아치D.님의 댓글

궁물이 입에 쫙쫙 붙겠는데요.....
밥먹고 왔는데도...침이 고이네요...^^

이계윤님의 댓글

이계윤님의 댓글

이계윤님의 댓글

김형섭님의 댓글

강릉은 두부보다....다른게 더 맛나느데요.

김형섭님의 댓글

아무튼 이것도 밥도둑일듯...

민주님의 댓글

너무 구수해 보여요~ 맛있겠다 ㅠㅠ

전체 18 건 - 1 페이지