• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

냉채 족발

• - 첨부파일 : _MG_7408.jpg (351.5K) - 다운로드

본문

부산에서만 먹을수 있는것으로 압니다

부산은 체력+먹자 정모 입니다 ^^

사진은 부산방 정모때 먹은 것입니다

이런거 먹고 싶으심 부산방 정모때 오세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

슬픈꿈님의 댓글

냉채족발??? ㅎ 생소하네요. 근데 맛나겠어요~ ^^

딸기파이님의 댓글

차가우면 기름지지 않을까..하는 생각이 언뜻 드는데..시원하니 나름 ..음음...궁금해지는 음식....+ㅈ+

소주에감자탕님의 댓글

궁물이 있네요? 족발이 차가우니 무지쫄깃하겠네...
저두 일부러 족발은 차게해서 먹는데...

coonii님의 댓글

진짜 신기하다 부산에만 파는건가요?
윗분 말씀대로 차가우면 기름이 둥둥뜨지 않을까 싶기도하고 고기가 딱딱해 질거 같기도 하고...대략 상상은 안가지만 사진은 넘 맛있어 보여요 ㅠㅠ
아~ 배고파

하양이님의 댓글

기름기 전혀 없고요....
국물을 고추냉이 소스입니다....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

글엄... 국물 떠먹어도 될까요? ㅋ
맛있어보여요~

쩡쓰♥님의 댓글

음냐 괜히 봤다 ㅠㅜ

-별이-님의 댓글

족발은 삶은거라 기름기가 빠지죠 ^^

우짜둥둥 맛난다는 ^^

아름드리님의 댓글

밀면에 이어 냉채족발까지..
생소한 음식들두 참많네요..맛이궁금합니다  *^^*

해칠수도있습니다.님의 댓글

대전에도 팔아요
족발+해파리냉채= 족파리..쌔게 발음하면
안되요..암튼 팔아요 먹어보진 않았지만
이름이 맘에 안들어서..호호..

김현조님의 댓글

냉채족발은 야식때 먹어야 최고!!!

그까이꺼대충님의 댓글

EarlyAdopter☆님의 댓글

생채족발은 첨봐요+_+

석가믿는요괴님의 댓글

얘기 많이 들었는데~이게 부산에서만?

나티님의 댓글

먹고싶어요  아침도 안먹어서 배고픈데 ㅠㅠ 맛나겠당

여백님의 댓글

먹고 싶지 않다..
0,.-"

뽀글이님의 댓글

사진봐.. 군침난다

샘물님의 댓글

요즘 고기 너~무 땡기는데... 참 쫄깃하게도 생겼네요...

바아라아미님의 댓글

점심때도 다되가고 음 정말 먹고잡다.

아디오님의 댓글

맛있을까? 왠지 느끼해 보여!

egoistdoll님의 댓글

정말 맛있어 보입니다.. 저기에 시원한 쐬주 한잔 ... ㅋ~! 쩝

정유정님의 댓글

부산 놀러가야겠다~~ ㅋㅋ

yoondari님의 댓글

오이에 사서 먹으면 맛날꺼 가타여~ 한번 먹고 보고 싶네~

뽀로롱2님의 댓글

우와~ 신기하네여!!ㅋㅋ 시원하니 맛나겠당..

마음의소리(^0^*)님의 댓글

특이하네요 ㆅ
먹어보고싶어요 ㅠㅠ

김소영님의 댓글

와~이런것도 있네요~^^

전체 18 건 - 1 페이지