• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

커피 어떻게 드세요?

• - 첨부파일 : DSC_0060.jpg (234.2K) - 다운로드

본문

커피 어떻게들 드세요?
블랙 아님 믹스?
브랜드는 어떤걸 드세요?
맥심 아님 초이스?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 53

쁠랙님의 댓글

될수 있으면 커피는 안마십니다......^^
커피회사에서 일하지만 될수 있음 안 마시려구.........ㅎㅎ
참~~~~~
맥심, 초이스 말구두 있답니다............ㅎㅎ
중소기업이지만 맛두 나름 깔끔하다는..............ㅎㅎ

밤별양파님의 댓글

저는 원두커피 마시고 싶은데, 회사서는 그런걸 제공 안해주니,
아쉬운대로 제 돈주고 산 맥심 2분의 1 마십니다.ㅋ

NYang님의 댓글

맥심2/1 진짜 맛있어요!!! 다만 좀 비싸서..
그냥 맥심모카 마십니다..^^;

fiona님의 댓글

회사선 원두를 지원해 주지 않는관계로
초이스 연한 블랙처럼 만들어 먹어요..큰 머그컵에 ㅋㅋ
깔끔하고 좋아요...^^

산님의 댓글

머그에 커피 약간 설탕 약간 물 듬뿍..^^

Xeon-theBrick님의 댓글

음... 전

원두 볶은거 사다가 갈아서 핸드드랍 해먹습니다 :)

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

EarlyAdopter☆님의 댓글

저는 커피안해먹고 그냥 별다방에서 카라멜 마끼야또..-_-;

여백님의 댓글

길다방꺼 이외에는
남이 타주는데로~
-,.-"

선택권없슴~

박수연님의 댓글

난 일회용 커피 마십니다...ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

회사에서 꽁짜로주는 자판기커피 마셔욤

rad님의 댓글

커피는 아무리 마셔도 자판커피가 짱~짱~짱~

향기님의 댓글

향기 220.♡.120.111 2008.03.10 15:46

원두커피로 블랙... 진해서 "사약" 수준으로 ^^

산이슬님의 댓글

맥심골드 커피요~~

박하사탕님의 댓글

커피 블루마운틴 내려먹습니다... 다들 일회용커피는 싫어하셔서리;;;

토마토님의 댓글

맥심 ..... 일회용~ ㅡㅡ'' 너무 달다는~

오른손님의 댓글

음 커피다 커피 달려가 ....

석가믿는요괴님의 댓글

토마토님...설탕 조절하세요~ㅋ

블루벨님의 댓글

아..사진보니까 커피 마시고 싶네요..ㅎㅎ 역시 아직 우리나라회사는 자판기커피가 대세가 아닐런지요..^^

은나라꽃님의 댓글

전 맥심에 한표~~~
맥심이 짱~~~~

원똘님의 댓글

전 Dalmeyer Prodomo...  가끔 Jacobs.... 요즘은 Eilles마셔용~
하지만..
진정 마음속으로 원하는건...
맥심 모카골드 커피믹스~~~!!!!  ㅠ_ㅠ

하늘님의 댓글

선택권이 없어요..
그냥 사다주는 대로..
맥심모카만 열심히 먹고 있어요..^^;

오미님의 댓글

맥심 폴리페놀.
저도 처음 먹어봤어요.
선물로 받았는데..........

김양님의 댓글

역시 커피는 커피2 프림3 설탕3 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다방커피의 황금비율~

쭌이님의 댓글

간장같아요 ㅠ.ㅠ
커피는 즐겨하지 않는지라..
향은 좋지만,,
전 녹차를..

샘물님의 댓글

저도 새로 나오는 제품마다 한번씩은 맛보곤 하는데요...
그래도 무난하니 오래 먹기 좋은건 초이스 오리지날...
달달하고 맛있어요! ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

회사에선 커피믹스밖에 안사줘서 그거 한잔 마십니다.
커피솝에선 블랙으로 마셔요...
집에선 맥심 모카골드 커피믹스 마시구요...

전엔 킬리만자로 좋아했는데, 신맛과 쓴맛이 느껴지는 커피.
커피숍에서는 안판다는....

artU님의 댓글

아무거나 다 마셔요
여직원들이 많아지면서 마시는 차 종류도 많아졌네요
덕분에 비싼 별다방원두커피를 마시고 있네요 ㅎㅎ

All忍님의 댓글

별다방, 콩다방 .... 오직 길다방 --;;
타마신다면 맥심 브드러운 블랙..상호확인 이제 했습니다.

돼지고양이-ㅅ-님의 댓글

음음-
저는 맥심을 애용해요..ㅋ 모카골드..
프림들어간건 자칫 식으면
거의 고문 수준이라는...
그래서 요즘 블랙을 사다놀구 먹어용..ㅋ

근데 저컵~!컵~!
아- 나두 갖고 싶어열~!

이선영님의 댓글

컵이 맘에드는데요~ ㅋㅋ

♥또쁘리♥님의 댓글

오른손님의 댓글

잘..........................

냥냥님의 댓글

이오님의 댓글

한 잔 해야겠다^^

짱이님의 댓글

자판기 커피마냥 모두 탄게 제일 맛난것 같아요.
옛날에는 아메리카나에 푸욱 빠졌던 적도 있는데...
모닝커피는 자고로 모두 타줘야...

김정애님의 댓글

회사에서 원두를 지원하는데
언제부턴가 이사님이 헤이즐넛을 좋아하셔서
헤이즐넛원두만 줄창사다 놓으심...
그것도 3달 먹을걸
그래서 전 제가 마실 원두는 가끔
원두유명한 커피집서 소량씩 사다가
그때 그때 갈아서 내려마셔용
훨씬싸고 맛있어요^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저거 원샷하면... 위장에 구멍날거같은 예감이... ㅋㅋ
우리는 맥심이든 쵸이스든... 우리 사장님이 사오시는대로...
군소리 없이 마셔요~

성재님의 댓글

자판기 커피가 최고 맛난거 같아용ㅋㅋ
글구 맥도날드에서 파는 원두커피에 설탕 크림 듬뿍듬뿍 넣은 달콤한 커피도 넘 좋아요..^^  아~ 커피 마시고싶다~~ㅎㅎ

스혀니님의 댓글

전..커피보다..잔이 탐나내요... 꿀꺽... 쇼핑몰에 있으려나 슝~!

혜야~^^*님의 댓글

저두 맥도날드 커피요..

연지곤지님의 댓글

커피보단 키보드가 나하고 똑같네여...

전창묵님의 댓글

집에서 시간 여유가 있을 때에는 Moka Express (<a href=http://en.wikipedia.org/wiki/Moka_Express)를 target=_blank>http://en.wikipedia.org/wiki/Moka_Express)를</a> 갖고 에스프레소를 만들어 마십니다.  우유를 적당히 부어 마시면 커피의 진한 맛과 향을 부드럽게 즐길 수 있어요.

딸기공주님의 댓글

전 애스프레소를 좋아하죠... ^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.03.28 17:26

라라라~맥심~라떼디또ㅋㅋ
갠적으로 카푸치노종류가 젤 맛나더라구요~
자주먹진 않지만요;; 가끔 먹으면 부드러움에 빠져든다는...

뽕숑님의 댓글

전 별로 커피를 안 마시지만 가끔 생각날때 마시려구~사는것들.
믹스는 라떼디또(맥심)헤이즐넛(자뎅)
가끔 마트가면 스타벅스나 칸타타~ 맛나용~

커피믹스가 뚝 떨어지면 가끔 마시는거 또 있는데..
커피1스푼(초이스),설탕1스푼 물 이빠시~ 숭늉처럼ㅋ
전 잡식성인가봐여 ㅋㅋ

면★님의 댓글

커피에 설탕조금.....아주 쓰디쓴게 조아요~

G님의 댓글

자주 마시지 않습니다..
가리지도 않습니다.

옐로우님의 댓글

전 조금 엷은 블랙커피를 좋아해요. 집에서는 던킨 도넛츠 커피를 마신답니다.
원두 갈은 것을 사다가 마시는데 특히 French Vanilla향을 좋아해요.
Fernch Coffee Press로 내려서 마시는 던킨 도너츠 커피...맛있어요. ^^

빠와북g4님의 댓글

천원짜리 맥심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트블루님의 댓글

노랭이..맥심이..최고같아요..

신동수님의 댓글

머그머그 케이머그에다 드시네요

딩가님의 댓글

한잔 마셔야겠네요~^^

전체 10 건 - 1 페이지