• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

가리비

• - 첨부파일 : IMG_0046.jpg (222.9K) - 다운로드

본문

말이 필요없겠죠. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

fiona님의 댓글

요즘 굴도 맛있다는데...다들 따뜻한 겨울 보내시고 계시나..

석가믿는요괴님의 댓글

어후~~아침부터 소주 땡기네~~왜 음식읕 보면 거기에 술을 맞춰 생각할까?ㅋ

하양이님의 댓글

오~~~넘 맛나게 생겼다...

김소연님의 댓글

우웃.. 가리비구이~~~~ 먹고싶다~~~ ㅠㅠ

때정이님의 댓글

우와~~진짜 먹고싶당~

ohnglim님의 댓글

가리비 보고 침흘리다 홈페이지까지 들어가봤네용.
근데 낯익어 보이는 포토로그에 있는 그곳...
혹시 제너두 아닌가용? ^^

파란펭귄님의 댓글

artU님의 댓글

먹음직스럽게 생겼네요
가리비 맛있는데

me님의 댓글

악~~ 정말 너무 맛있겠네요~~
먹고싶다~~ 냠냠~~

민주님의 댓글

어슷썰기한 저 고추를 하나씩 올려놓고 있었을 정성..정말 맛나겠어요

이영주님의 댓글

와우!!!!!! 저도 주말엔 가리비에 술한잔 해야겠네요

잿빛하늘님의 댓글

ohnglim/ 제너두.. 맞습니다 ~

ohnglim님의 댓글

맞군요.^^
저도 올가을에 거기서 묵었었거든요.
홈페이지에 글남기려고 보니
어디에 남겨야 할지 몰라서 그냥 나왔슴다.^^;;

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

이광일님의 댓글

소주!!!!!!! 소주에다가 그냥!!! 아우 그냥..그냥!!!꿀꺽!

해치지않아요.님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

가리비... 참 정갈하게 익었네요 ㅋ
저도 어김없이 소주한잔 생각~

쟈스민님의 댓글

배고프다 ㅠ_ㅠ

안나수이님의 댓글

정말 말이 필요없네요~

샘물님의 댓글

젓가락으로 하나씩 쏙쏙 빼먹고싶오요~ㅋㅋ

기분좋은하루님의 댓글

끝내주는 음식인 걸요??