• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오징어 공습 1탄 - 해물파전.

• - 첨부파일 : DSC_0132.jpg (556.7K) - 다운로드

본문

오징어, 홍합, 깐새우를 이용한 해물파전.
막걸리가 빠지긴 했지만...

바야흐로 여름 오징어철이 시작됐습니다.
제2차 공습 기대하세요. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

딸기공주님의 댓글

진짜 맛나겠다..
여기에 동동주 한잔~~~
막혔던 가슴이 획~~하고 뚫릴것만 같은데... ㅠ.ㅠ

알럽핑크님의 댓글

오징어철이요,,?,,ㅎㅎ우리신랑좋아하는 오징어복음해줘야겠다,,ㅎㅎㅎ
그나저나 해물이 넉넉한게들어간게 정말 맛맀겠어요 ㅜㅜ
이달의 해산물은 오징어인듯

김수연님의 댓글

>ㅁ< 먹고싶어요~!!

EarlyAdopter☆님의 댓글

요즘 파전사진 마이올라오는군요...ㅠㅠㅠ
게다가 오징어에 홍합까지..ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

두툼하고 노릇한게 정말 맛나겠어요...ㅠㅠ
다이어트좀 해보려구 했는데..
오늘 저녁 또다시 파전임당...ㅜㅜ

무지개(인생물들이기)님의 댓글

생각생각 ...중
저두 오늘저녁 파전이나???함.,,,,,

玄牛님의 댓글

미워요 !!!!!!!

석가믿는요괴님의 댓글

반디걸님의 댓글

먹고싶따~~~~ 출출한 시간에 더 자극하는군요..

신은정님의 댓글

샘물님의 댓글

침 떨어뜨렸습니당............ 아!

도촬작가님의 댓글

오징어는 어디에??

환(煥)..님의 댓글

우왓.. 이 파전보니.., 입에 침까지 좔좔~.. OTL
정말 맛있겠다.. 앙~

역시 처식방은 시간에 구애됨없이..
밥먹기 전에만 딱 봐야할듯.. ㅠㅠ

요즘 거침없는 저의 식사량을 새삼스럽게 놀라기도 합니다요 OTL

malang님의 댓글

아....
제가 정말 젤루 좋아라하는게 파전인뎁,,
쩝.......ㅠㅠ
비오는 일욜 오후 파전에 동동주 한잔 해야 겠네요^^

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.01 19:55

이것도 땡기고 저것도 땡기고 나 참.. ㅠㅠ

배코닷콩님의 댓글

배고파서그러신듯 ㅋㅋ

전체 10 건 - 1 페이지