• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

대게찜

• - 첨부파일 : DSC_0027.jpg (276.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0048_2.jpg (261.9K) - 다운로드

본문

작업용으로 찍은..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

여백님의 댓글

시방~
게딱지에 있는 국물 한잔만
먹었뜸~
-,.-"

아~ 술먹었더만 속이 넘 까끌~

토마토님의 댓글

대게빛깔이 너무 아름다움 ^^ 드셨죠 ?? 맛있겠땅 ㅡ..ㅡ

마윤경님의 댓글

대게 먹고 싶군요. 게딱지에 밥 비벼 먹어도 맛있는데.

석가믿는요괴님의 댓글

이상하게 맛살 생각이 나죠?ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

역시 잿빛하늘님의 염장은 한방에 ~오우,,죽인다 츄릅.....

앙쿠미님의 댓글

첫번째 사진이요.. 대게.. 두마리.. 정말 친해보인다.. ㅋㅋ 찰싹.. 들러부터서는..

헝~ 어디가.. 나도 같이가.. 이러는거 가터요.. ㅋㅋㅋ

하양이님의 댓글

저것 홍게아니가요???
그래도 맛나게 생겼다...

오른손님의 댓글

싸군 대게 싸군

움직이는동의보감님의 댓글

조것을 아삭아삭 먹으면서 소주라도 한잔을 짜아악 으이구 먹고싶네........

김현민님의 댓글

으악 대게 +_+ 맛있겠다

Bluenote님의 댓글

어허...

이거 제대로 뽐뿌... -0-;;

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
저 살좀봐봐..-ㅂ-;;;;;

G님의 댓글

빠알간 대게 먹으면 맛있겠군요.

youngjung님의 댓글

다리하나만 주세요~

나니님의 댓글

울 어린 딸래미가 조거를 보더니 왕~~~ 하며 징징거리네요~~

♡.H.♡님의 댓글

오우 맛있겠당..
대게 먹고 시포욤..
또 해운대 씨푸드 가야겠네욤..

조선의국모님의 댓글

이런.. 순식간에 대게냄세가 살짝.. 진짜 맛있어보여요.. ㅠ.ㅠ 가끔씩 회사에서 회식가면 대게먹으러 가긴 가는데 탄산음료로 배채우니 뭐.. 그래도 많이못먹으면 다음날 항상 후회를 한다는~ ㅋ

귀여워잉~님의 댓글

진짜 저는 해삼물을 좋아라 하는데...
너무너무 맛있게 보네요..
아~ 먹고싶어라...

Bus님의 댓글

좀 주세요
영덕 강구항
대게로 유명한 정말 맛이 죽여요~~~~~

아이비님의 댓글

아~ 맛나겠다. 이번주에 울산가는데~ 울산에도 대개가 있으려나
내가 좋아하는 회나 실컷 먹고 올랍니다.

박기태님의 댓글

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쩡쓰♥님의 댓글

악 !!!! 대박이당

나티님의 댓글

전 지금 죽어가고 있습니다 ㅠㅠ 먹고 싶어서

ㅎ1로님의 댓글

아침부터 코피 퐈 인데요..ㅜㅜ 후루룹 먹고싶다 ㅇ ㅏ 정말.

sunny님의 댓글

고문이다....진짜....
한번도 못먹어봐서 더더더.....

신은정님의 댓글

이광일님의 댓글

꿀떡, 저저 껍대기에 그냥그냥 뜨뜻한 쌀밥을 넣고..그냥그냥!!

이영주님의 댓글

캬아~~ 빛깔좋네요

전체 10 건 - 1 페이지