• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

박스 와인!

• - 첨부파일 : IMG_2051.jpg (62.2K) - 다운로드

본문

가끔 사먹는 박스 와인이랑 한치입니다!

저건 냉장고에 넣고 아래 있는 마개로 와인을 컵에 담으면 돼는...

시원하고 달콤한 와인~~~

가격도 저렴하지만 맛은 괜찮은 편입니다... 여성분들이 좋아하는... ^^ 근데 은근히 취한다는...

한치랑 먹어도 별로 비리지도 않고 레이와인과 화이트와인의 장점을 가지고 있다는... 깊은 맛은 없지만요...

여름 내내 먹을만큼 양도 충분합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.28 01:40

나성은 한치도 구 할수가 있군요.
부럽당~~

막내들 방학이 시작되면 저도 캘리포니아로.. ^^

미선이남푠님의 댓글

냉동입니다... ^^ 소금물에 씻어서 그냥 짤라먹으면 됍니다... 그래도 한국에서 먹던 오징어회가 너무 그립습니다...

쫑이~님의 댓글

와~ 신기합니다. 첨 봤습니다. 제가 무진장 촌스럽네요ㅋㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

간단하게 한두잔 하기엔 부담없어 보이는군요
달콤해보여요

쭌이님의 댓글

한치회..
저기에 소주를 .. 캬~~~~ 후루룹~~

관홍님의 댓글

한치 맛있어보여요 ㅠㅠ
불에구운 오징어~먹고싶어라...

때정이님의 댓글

박스에 넣어진 와인인가요??
맑은빛깔이 넘 예쁘네요

냠냠^ㅅ^님의 댓글

오호~! 맛나게 보입니다~!

오른손님의 댓글

요새는 와인 드시는 분들이 많네요...

me님의 댓글

흠... 저도 집에서 한두잔씩 와인 즐기는데...
이거 아주 굿이네요~~
전에 칠레꺼도 한번 저런게 있어서 아주 즐겁게 마셨었는데...

♥님의 댓글

저 와인 엄청 조아하는데 ㅋㅋ
박스와인 첨봐요; 걍 마트에 파는것들만 먹어봐서ㅋㅋㅋ
함 먹어보고싶네요 -0ㅠ

전체 17 건 - 1 페이지