• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

마누라표 켈리포나이 롤...

• - 첨부파일 : IMG_1634.jpg (64.7K) - 다운로드

본문

왠만한데서 사먹는거보다 훨 좋아요~~~

자주 안해줘서 문제지만... ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.14 04:08

조금전에 혼자서 먹다남은 음식을 찿아 냉장고를 뒤졌는데~~~~
이 무슨 날벼락을! 이것은 100%로 염장!!!!!

쭌이님의 댓글

흠.. 김밥은 자신 있는데 ㅋ
알을 사야하는 관계로 패수.

쩡쓰♥님의 댓글

ⓧAll忍님의 댓글

어부인께 한번 부탁해 볼생각인데..
마님께서 해주실려나

하늘공주님의 댓글

좋으시겠다 ... 나도 결혼하면 신랑한데 저렇게 해줄수 있을까? ㅡ_ㅡ;

me님의 댓글

무지 맛있어 보이네요~ ㅎㅎ
그래도 이렇게 맛난 음식까지 해주신 분에게
'마누라'란 표현은 어째~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

캘리포니아롤 만들기 은근 힘들던데
솜씨도 좋으시네요

G님의 댓글

솜씨 좋으십니다.^^

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

남친에게 해줬던 기억이...

너무 오래돼서 가물가물거려요 ㅋㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

ⓧ샘물님의 댓글

내용물이 화려한 것같긴한데 뭐가 들어있는건가욤??
어쨌든 맛나겠어요...

심리학박사님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서만든티가 딱 나는...
저두 함 만들어먹어봤는데 힘들더라구염
자주하긴 정말 힘들어염~

애인♥님의 댓글

맛있는애플*^^*님의 댓글

롤이고 김밥이고 싸준적이 한번도 없는디...

전체 17 건 - 1 페이지