• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

진짜 이런게 안주라고 하죠... ㅋㅋㅋ

• - 첨부파일 : IMG_1429.jpg (72.2K) - 다운로드

본문

아래 꼬리찜에 달려있는 댓글 보고..

얼마전에 먹은 연어회랑 매취순...

ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

EarlyAdopter☆님의 댓글

끄아아아아아아아아아아아
연어다....@ㅁ@...

P.S.사진 리사이즈좀...ㄱ-;;

미선이남푠님의 댓글

^^ 잘못 리싸이즈를 했었다는... ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

연어를 초고추장에? 무슨맛이 날까요

근데 매취순 병이 바뀐거 같네요
비쌀꺼 같다

smilebus님의 댓글

앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 땡긴다... 술빼고 (맥주가 좋은 1인)

BlueTiger님의 댓글

연어... 킹왕짱!!!

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.28 00:06

술과 회는 좋아하지는 않지만 연어를보니 알래스카에 계시는 제가 사랑하는
적은 고모님 생각이 나네요.당장 전화드려야겠다는 생각이.....
항상 겨울이면 저의집에 오시는데 아이스박스에 그곳도 큰것에 담아.. 직접
잡으신거로 항상 가져다 주시면 냉동고에서 잠만 쿨쿨....
고기맛이 틉틉하여.....

쩡쓰♥님의 댓글

쭌이님의 댓글

아우.. 역시 연어는 훈제..
한참 연어에 빠져 살 때
냉동고가 연어로 가득했었는데 ㅋㅋ
다시금 입안을 맴도는 연어의 향취가..
아무래도 다시한번 냉동고를 연어로^^

석가믿는요괴님의 댓글

그쵸~~이런게 안주죠~~ㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.96.116 2008.04.28 20:54

으아 연어회...럭셜

샘물님의 댓글

전 촌스러워 그런가 아직 연어의 참맛을 잘 모르겠어요... ㅡㅡa

하늘공주님의 댓글

순간 생소고기인줄 알았어요 ㅋ

맛있는애플*^^*님의 댓글

연어를 먹어본지 어언...

ⓧ점성술사님의 댓글

아.... 그 맛이 상상이 되네요~ ♡

문현정님의 댓글

연어다.............먹고시포요...

전체 17 건 - 1 페이지