• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

하나더.. 이건 점심메뉴...

• - 첨부파일 : 2007_food_003.jpg (69.3K) - 다운로드

본문

치킨 가스 만들어 봤습니다.
치킨 가슴살 사다가 썰어서 만든 치킨가스..
근데.. 집에 케첩이 떨어졌네요..
남편이 갖다 버렸답니다.
흑흑흑..

그래서 마요네즈만 넣어서 만든 양상추 샐러드에...
간신히 빨간 도마토로 색깔을 맞췄답니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

학서니님의 댓글

남편이 아이디 만들라고 난리네요.. 아이폰 사주면 나도 맥유저가 되는거라고 졸랐습니다. 콧방귀도 안끼더군요..

토마토님의 댓글

여백님의 댓글

느끼~
패스~
-,.-"

학서니님의 댓글

흘... 저희는 올리브유로 튀기기땜시 하나도 느끼 하지 않은데요... 미국은 올리브유가 워낙 싸서리... 모든 식용유는 다 올리브유로... 그래서 느끼하지 않아요... 동물성 기름을 사용하면 느끼하지만...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

한 입 거리~~ㅋㅋㅋ 맛 있겠어요~~ㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

맞아요..미국은 다 올리브유쓰더라구요..우리나라처럼 옥수수기름같은거 안쓰더라는..ㅎㅎ
맛나보여요..>_<

향기님의 댓글

향기 222.♡.222.124 2007.07.16 15:19

요즘 한국에서도 올리브유, 포도씨유 등이 히트를 치면서 옥수수 기름의 수요가 많이 줄었답니다.

youngjung님의 댓글

3일 전인가 봐요~  맛은 어떤지 먹어보고싶네요

채영사랑님의 댓글

올리브유 포토씨유 넘 비싸요~

석가믿는요괴님의 댓글

오른손님의 댓글

별로 ㅜㅜ 안땡김

윤균님의 댓글

맛은 없어보입니다.

여백님의 댓글

올리브유 함..
왜 자꾸  미스타코리아가 떠오르는지..
-,.-"

군대서 육체미 대회할때
식용유 바르고 나갔던 기억이...
0,.-"

기분좋은하루님의 댓글

좋은 생각 저두 해먹어 볼랍니다. ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오...육체미...
돈가스보다 더 군침이...
몰라요~ >,.<;;

시미님의 댓글

맛있겠어요!!

쩡쓰♥님의 댓글

우리나라 올리브유는 엑스트라버진이라고 써있는데 100%가 아니라더군요~
암튼 우리나라란... 물을 엄청 섞는대욧~~~
돈까스 맛나보여요~~
학서니님 화해는 하셨나봐요 ㅋㅋㅋ

금채★님의 댓글

돈까스는 부산 중앙동에 시실리도 맛있는데...^^

우정의여흥님의 댓글

내일점심은 이걸로 ㅋㅋㅋ

전체 17 건 - 1 페이지