• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

만두전골과 와인한잔!

• - 첨부파일 : DSC02135.jpg (157.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC02138.jpg (155.0K) - 다운로드

본문

지난번에 이어 이번에도 밤 9시에 만들어 달라고 졸라서 먹었습니다.

먹을려고 하는 순간 막내딸내미가 나와서 같이 얌얌...

마누라가 첨 한것 치고는 아주~~~ 좋았습니당...

실은 어제 딴집에 갔더니 해주더군요. 그거 배워와서 실습을... ㅋㅋㅋ

와인은 CA산인데 그럭 저럭 즐길만 한것입니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

그까이꺼대충님의 댓글

와인에 만두라~
딸이 넘 귀여우삼...

귀여워잉~님의 댓글

아이의 미소가 예쁘네요^^
저까지 행복해 지네요^^

G님의 댓글

따님이 이뿝니다.^^*

보노보노님의 댓글

만두전골 담은 그릇이 우리집꺼랑 똑같아요..ㅎㅎ

딸.. 개구장이 같아요.. 귀엽다

EarlyAdopter☆님의 댓글

아...배고프네요..아침 시리얼밖에 안먹었는데..ㅠㅠ

xeon님의 댓글

으악... 만두 ㅠㅠ

제가 제일 좋아하는 음식이라죠.....만두....ㅠ

갑자기 어머니가 만든 만두가 먹고싶네요 ㅠ

윤지영님의 댓글

행복한 미소 너무 보기좋아요

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.05 22:50

Clos du Bois군요. Napa Valley에 있는 Clos du Bois에 자주 갔었습니다. 제가 그렇게 좋아하던 와인은 아니지만, 기억에는 남는 곳이네요.

이시형님의 댓글

개구장이 같아요.. 귀엽다

여백님의 댓글

아그~~ 이쁜 거~~
^,.^"

김반장님의 댓글

귀여워라 >.< ㅎㅎㅎ

고주망태부부님의 댓글

만두... 증말 좋아라 하는데...
어서 어서 설날이 와야 집만두 묵을수 있는데 .. 쩝~

코카콜라님의 댓글

와인과 만두 ^^ 어쩐지어울리네요ㅎㅎㅎ

송현상님의 댓글

이런사진 보면 진짜 언넝 결혼하고 싶어요~ ㅜ.ㅠa

conell님의 댓글

와 와인잔 너무 멋져요!

학서니님의 댓글

우리 막내딸이 저거 국물에 반해서 매일 밥타령을 했다는...
3일을 같은 메뉴로 때웠습니다.
야채가 듬뿍이라 몸에도 아주 좋아요..
굿이에요 굿굿굿!!! (하이킥 교감선생님 번전)

박기태님의 댓글

뽀로롱2님의 댓글

만두에 와인이라....여튼 부럽삼~~^^*

전체 17 건 - 1 페이지