• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

쩡스님이 알려주신 어시장

본문

쩡스님 글보고 찾아간 어시장.
어제 가서 먹었는데 진짜 맛있어요.
사람들도 많고 10분만 늦게 갔어도 자리는 없었을뻔..

디카를 못챙겨가서 사진은 없지만.

배불리 먹고왔답니다.

매운탕 맛은 진짜 끝내줘요~~~~~~~~~~~~

가격대비 만족입니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,543
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

날으는국진이님의 댓글

저도 홍쓰님이 같이 가자고 해서 간거에요 ㅋㅋㅋ
안그래도 요근래 가볼까 했는뎁~
담에 가치 가보아요~~~~~~~

날으는국진이님의 댓글

동동님의 댓글

아....순간  ..
담에 같이 가요..

맛있어요.. 저도 쩡스님처럼 연속으로 찾아가서 단골을...ㅋㅋㅋ
암튼 쩡스의 맛 정보로 맛집 찾아 당기고 있어요..생유~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.08 13:00

전 식객에 나오는거 보고 도미회가 어찌나 먹고싶던지 ㅜㅜ

홍쓰님의 댓글

ㅋㅋ 어시장 안가본지가..... 참고로 일욜은 휴무입니다~ㅋ
평소엔 손님 8시반까지받고 그뒤론 손님있을때까지...ㅋㅋ
회는 1인당 만언이라보심되시고 밑반찬은(스끼다시)는 식사때나오는 반찬...
매운탕은 정말 끝장납니다 보통 횟집나온매운탕은 거의 냉기는데
여기선 바닥이보여요~!!! ㅋㅋㅋ
아~!!!! 그립다~~ 어시장~ ㅋㅋ 쩡쓰랑 시간내서 함 가봐야지~ㅋ

뽀로롱2님의 댓글

사진은용?? 사진도 보여주세요~~^^*

쩡쓰♥님의 댓글

글게 홍쓰야 나는 오늘 곱창이 또 땡기신닷~~

야근하는 탓에.. 오빠가 10시까지 데릴러 오기로 했는뎁..

곱창 땡기오~~~~~~~~

그까이꺼대충님의 댓글

디게 가까운데 있어요... 접때 찾다가 전 왜 못찾은 거죠..ㅋ
쇠주한잔 할때 다시 함 가봐야 겟염...

전체 1 건 - 1 페이지