• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

나들이하기 딱 좋은 날씨죠~

• - 첨부파일 : 11.jpg (258.3K) - 다운로드

본문

주말에 식구들하구 나들이 가기로 하구 도시락을 담당했는데...
대식구인 관계로 13인분을 준비해야 했답니다!
3시간 자며 열심히 준비했건만...
주말에 아가들이 단체로 열이나서..
저 도시락들은 할수없이 집에서 파티용으로...ㅠㅠ
햄버거를 30개나 만들었는데 미니버거라 그런지 순식간에 사라지더군요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

드리머님의 댓글

고생하셨는데 그 빛을 못보다니 아쉽네요~

그나저나 아가들은 괜찮은지?

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2009.04.06 13:19

버거 30개;;; 후달달;; 수고했다.
너에게 여성스러운면도 있었고나!! 흐흐흐~

민주님의 댓글

아, 너무 맛있겠어요.. 도시락은 집에서 먹어도 밖에서 먹어도
맛있는거 같아요

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.04.07 09:31

나들이갔으면 더 좋았을텐데요~훗

햄버거.저도 하나만.ㆅ

권세진님의 댓글

맛나겠다... 봄소풍가고싶네TT

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

진짜 맛나보이네요.
딱 맞춰 점심시간이공
햄버거도 먹고싶고 계란말이도 맛나보이네요...............^^
부러부러....................ㅋㅋㅋ

칙까님의 댓글

배고파요 ㅜㅜ 이런사진보면 배고프면서도 계속 보고있다는...

ohnglim님의 댓글

와..13인분을 혼자 준비하셨어요?
소풍가서 먹음 정말 맛났겠는데....ㅠ.ㅠ

wind_Q님의 댓글

너무 아십게 됐군요~~^^

딸기공주님의 댓글

나도 도시락 싸서 소풍가야겠어요

윤슬님의 댓글

정성이 대단하세요...
한사람 도시락 준비하는데도 힘들던뎅...^^

artU님의 댓글

음식 만들다가 지쳤겠다 ㅎㅎ

aromi님의 댓글

저 뽁은밥 먹고파요