• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

출출할땐 신당동 떡볶이

• - 첨부파일 : 떡볶이.jpg (222.7K) - 다운로드

본문

얼마전 점심에 입맛이 없어
사발면이나 하나 먹으려 하다가
회사직원들이랑 신당동으로 날라가서
기본에 이거저거 추가하고
밥까지 볶아먹고 왔답니다
점심에 짜장면 먹어 좀 느글하고
출출한데 아우~칼칼한 떡볶이 생각이 간절하네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,056
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

ohnglim님의 댓글

우아~  떡볶기닷..
예전에는 신당동떡볶기집에 가면
디제이가 있었다는.. -,.-;;

저기 3번테이블 언니 이빨에 고춧가루 끼었어..하면서..ㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

오랜만에 보내요~~ㅋㅋㅋ 떡볶이에 쏘주~~크~~~쥑이는뎅~~ㅋ

쏘닉님의 댓글

신당동떡볶이 강추!!  저는 인천사는데..그맛이 생각날때면..곧장 신당동으로간답니다..ㅋㅋ 아흑~또 먹구싶어지네..ㅠㅠ

카더라통신[김영선]님의 댓글

기분좋은하루님의 댓글

내일은 꼭 매콤한 떡복이를 먹어 볼랍니다.

강지은님의 댓글

EarlyAdopter☆님의 댓글

으하...끌립니다..ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.01 19:54

저는 아직도 한번도 신당동에서 못먹어보았습니다. 언제나 해보려나...

귀여운호지니님의 댓글

아~마지막 밥볶음 죽음이죠~먹고싶다

박정명님의 댓글

저도 아직 그 유명한 신당동 떡복기 한번도 못먹어 봤슴..

배코닷콩님의 댓글

우앙..여기 어디래요 +_+ 먹고싶당

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.04 22:03

신당동에서는 떡볶이 끝나고 밥도 볶아주나요? 역시 안가본 티를 내고 있습니다.

IPARK님의 댓글

낮에는 모르겠지만 저녁과 새벽에는 대체적으로 떡볶이 혹은 떡볶이 + 닭발 + 소주로 이어지는 분위기 입니다.

사랑님의 댓글

초등학교 시절... 신당동이 바루 옆이랑... 아이들과 함께 방과후 매일
찾던 그곳... 그립네요~~ 디제이옵빠 들도 있었던거 같은뎅~~ㅋㅋ

시미님의 댓글

와 먹고싶다

뽀로롱2님의 댓글

저두 떡볶이 정말 좋아하는데 저희는 쫄떡볶이가 그렇게 맛나여!!
남친이 맨날 떡볶이만 먹는다고 모라 하지만 그래두 전 떡볶이가 좋아요

conell님의 댓글

밥볶아먹는건 진짜 너무 너무 맛있어요~! 덕분에 항상 과식한다는...

전체 3 건 - 1 페이지