• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

비오는날엔 칼국수를

• - 첨부파일 : 명동교자.jpg (71.5K) - 다운로드

본문

비가 많이도 오네요...
오늘 점심은
마늘냄새 엄청나는 김치에^^
칼국수 어떠세요?
날씨가 이럴땐 따뜻한거 드셔야해요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,056
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

여백님의 댓글

만두! 만두!
만두! 만두!
-,.-" i

동동님의 댓글

저두 만두만두.
칼만두를 시켜서.. 오늘 비와서 충무로에 칼국수집 대박이겟어요
일찍 시켜야 할텐데...

아웅 배고푸다.....만두만두..

하양이님의 댓글

만두 맛나 보인다...

ohnglim님의 댓글

오늘 점심...
칼만두로 결정했슴당..^^

김소연님의 댓글

앗.. 저기는 명동X자.. 인것 같네요~~
오늘 저녁.. 집에 가는 길에 광장시장에서 칼국수를 먹고 들어가볼까나~~

샘물님의 댓글

문득 작년 기억이...
바닥의 칼국수 국물에 미끄러져 발고락을 식탁 다리에 완전 세게 부딪혔었져... ㅡㅡ.
넘 아파서 눈물이 핑 돌았어요... ㅜㅠ
그래두... 또 먹고싶네요...ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

와~~~밥 먹었는대도 먹고 싶다~~ㅋ

stunningsound님의 댓글

우측 상단은 비빔? ㅎㅎ

OveRShiC님의 댓글

아~ 배고파!!

명*교자 맞나요??

으히히히~

EarlyAdopter☆님의 댓글

어후..배고픕니다..ㅠ

똘망이아빠님의 댓글

G님의 댓글

날 것 어디 없나요.

대략...님의 댓글

괜히봤다....괜히봤다....괜히봤다....괜히봤다....괜히봤다....괜히봤다....괜히봤다....괜히봤다....괜히봤다....괜히봤다....괜히봤다....괜히봤다....괜히봤다....괜히봤다....괜히봤다....괜히봤다....괜히봤다....괜히봤다....

김소연님의 댓글

어제 결국.. 집에 가는 길에 광장시장 들려서 칼만두 먹고 갔습니다~

김정애님의 댓글

샘물님 아픔이 제게도 전해져 오는듯... 어후~ 다들 아시는 거기 맞아요ㅎ ㅎ 비빔~도 맞습니다^^오늘 같은 날에도 제격인데 전 오늘 짜장면 먹어서 느글해요 ㅠ.ㅠ

하늘♥구름님의 댓글

전 피자 먹었습니다. 맛있었는데 이거 보니 이거 먹을껄 하는 후회가....

기분좋은하루님의 댓글

이거 먹고 배터지겠습니다.

강지은님의 댓글

와;;; =_=;;침만잔뜩.. ㅋ고이는ㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.01 19:23

어 땡기네요.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.01 19:23

명동에 있던 명동 칼국수... 나중에 명동 교자로 이름 바꿨지만... 어릴때 그곳에 가서 칼국수를 먹으면 환상이었죠. 명동에서는 그곳, 오비캐빈 (예전에는 경양식당으로 한 적도 있습니다), 한일관 정도가 기억나네요.

박정명님의 댓글

명동교자... 군침도넹...

기분좋은하루님의 댓글

저녁에 먹으면 살찌느데 어쩌나! 그래도 먹어야겠어요~

배코닷콩님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

저두 명동교자 좋아라 하는뎅
면발이 너무 부들 부들 맛나겠당~

귀여워잉~님의 댓글

입속에 한가득 침..ㅠㅠ;;

시미님의 댓글

맛있겠어요 ㅎ

전체 3 건 - 1 페이지