• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

여름이 오는군요~ㅋ

• - 첨부파일 : watermelon.jpg (93.9K) - 다운로드

본문

달더군요,,ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

G님의 댓글

쭌이님의 댓글

헛.. 수박..
제가 제일 좋아하는 수박..
하지만 아직 비쌀텐데.. 먹고싶네요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이 력셜한... 사진...

부르조아적 행태... ㅋㅋㅋ

츄릅~

꼬맹이의하루님의 댓글

갑자기 먹고 싶네요...
요즘은 아무때나 먹을수 있어서리~~~
하지만 여름에 수박이 제맛이죠.....

문옥순님의 댓글

아직은 좀 이른거 같아욤.. 여름엔 거의 일주일에 두세통은 먹은 것 같아요.. 워낙에 더위를 많이 타는 체질이라..ㅋ

artU님의 댓글

수박이 벌써...
딸기 들어가기 전에 많이 먹어둬야겠어요

영걸전님의 댓글

수박 맛있겠네요~ㅎㅎ

아코양님의 댓글

흐앙!!! 전아직 딸기도 못먹었다구요!! 그런데 수박이라니...나두 수박좋아하는데...힝

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

올 들어 수박을 아직까지 못 묵어봤는뎀..
일요날 시식한뵨..

내숭님의 댓글

여동생 임신했는데...
수박이 젤로 땡긴다고...ㅋㅋㅋ

산이슬님의 댓글

오호~~~ 급 땡김...
한 입 베어먹구 시포랑~^^

문현정님의 댓글

수박이닷~~!! 수박주스를 해먹으면 어떤 맛일까요?? 화채도 먹고싶고....

전체 24 건 - 1 페이지