• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

기분이 우울할땐..^-------^

• - 첨부파일 : ss.jpg (267.4K) - 다운로드

본문

비빔밥 매콤하게 비벼서 한입..
기분이 좋아진다눈..^^v
넘 단순한가욤..ㅋㅋㅋ

화창한 주말입니당..
비빔밥 비벼 드시지 말공..
김밥이라도 싸서 공원에 나들이 가눈 여유가 있으시길..

그럼..
즐 주말 보내세욤..^-------^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,189
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

벨벳님의 댓글

저거 먹으면 왠지 웃음이 날꺼같아요....^^

윤지영님의 댓글

ㅎㅎㅎ 즐거운주말되세영

산타걸님의 댓글

꿀꿀한 기분 달래주기에 딱~
맛있게 드시고 기분 풀기 바래요

탄이님의 댓글

오늘 기분도 꿀꿀한데....점심때 비벼야 겠네요

귀여워잉~님의 댓글

초록지붕님의 댓글

배고프네요....다요트 중인데...ㅍ.ㅠ

움직이는동의보감님의 댓글

이건 또 무엇인가요 넘 맛잇어 보이내요 이 봄날에요 봄에는 역시 나물밥이 최고지요.......... 산나물 새싹등이 최고.......

G님의 댓글

맛있어 보이는..^...^*

밥묵자~님의 댓글

피클님의 댓글

저 널쩍한거 뭔가요? 
꼭 문어살같기도 하고 새송이버섯같기도 하고

벌써 배가 고파지니 이를 어째....

쩡쓰♥님의 댓글

맛있겠당~~~~~~~ 이야~~~~~~~~

뽀야님의 댓글

고추장이 기분전환에 조쵸..

딸기공주님의 댓글

빨간색을 보니 기분이 확~~~ 업될것만 같은데요...
근데 비빔밥에 흰밥이 보이질 않네요... ㅋㅋㅋ

포크댄스님의 댓글

침이 고여요...ㅎ ㅎ

전체 20 건 - 1 페이지