• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

더운날씨. 시원한 냉커피.

• - 첨부파일 : DSC_0067.JPG (242.6K) - 다운로드

본문

몇일간 계속 더운 날씨가 계속되는군요 ..

시원한 냉커피 한잔 어떠세요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

ohnglim님의 댓글

빨대 꼽아주세요...^^;;;

정말
시원해보이네요..^^

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 시원해보인닷 ^^

보노보노님의 댓글

커피 잘안마시지만 한모금 마셨음좋겠네요..

tg님의 댓글

직접 찍었나요?.... 정말 시원하겠다. 오늘 친구 만나면 한잔해야겠네요.

G님의 댓글

시원해 보입니당~

석가믿는요괴님의 댓글

어후~~~얼음까지 삼켜 버리고 싶다~~

여백님의 댓글

잿빛하늘님의 댓글

평생 무료 보장받은 그 커피인가요?

고주망태부부님의 댓글

앗 프림 빠진 커피닷...
그리워라 ㅠ

아름드리님의 댓글

참 시원하고 맛있겠네요~~~먹고싶당~

헤즐럿님의 댓글

헝~~~ 마시구 시퍼라~~ 여긴 대구인데여~~ 무지하게 더워서 냉커피가 무지하게 땡기는 날임다 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.10 17:49

요즘 매일 집에서 Black Currant 아이스티를 만들어서 마시고 있습니다.

그까이꺼대충님의 댓글

정말 시원하겠는데염^^
꿀꺽....

딸기공주님의 댓글

진짜 시원하겠네요.... ㅠ.ㅠ

레드폭스님의 댓글

흠냐 시원해 보여라..마시고 싶당..

나래님의 댓글

나 커피 매우 좋아하는데~

빨간콩님의 댓글

너무 시원해 보이네염~
너~~무 더워염~ 슈루룩!!

그리운날님의 댓글

아이스 아메리카노 원츄!!!
퇴근길 콩다방으로 고고씽!!

오혜민님의 댓글

이야~~~시원하겠당

귀여워잉~님의 댓글

진짜 시원하겠네여^^
아~목탄당..ㅠㅠ;;

민용운님의 댓글

공중곡예사님의 댓글

기분좋은하루님의 댓글

냉커피 사먹어야 되겠어요~

이지원님의 댓글

진짜 시원해보여용

김중수님의 댓글

malang님의 댓글

정말 한여름엔 얼음탄 냉커피가 최고죠~^^!

전체 10 건 - 1 페이지