• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

딸네미가 만든 오무라이스

• - 첨부파일 : omoo.jpg (278.9K) - 다운로드

본문

5월 15일
제 생일이라고
중 3짜리 딸이 만들어준 오무라이스입니다

뚝베기 보단 장맛이라고
보기와는 달리 상당히 맛이 있었습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

구아바님의 댓글

아이구 배고파유~~~

울 큰아들이 좋아하는겁니다.

토마토님의 댓글

앗 ^^ 기쁘셨죠 ?? 맛있게 드세요 ^^ 맛있겠당 ^0^

하양이님의 댓글

배고픈데 ..
맛나게 생겨네...
玄牛님 늦게나만 생신 축하합니다.....

玄牛님의 댓글

하양님//감사합니다.^^

엄두용님의 댓글

앗...현우형님 ....저도 생신 축하 드립니다.

초록지붕님의 댓글

생신 축하드려요...행복하시겠네요...

EarlyAdopter☆님의 댓글

오우..맛있으셨겠네요~!!

여백님의 댓글

큰 선물 받으셨네요~

늦게나마~축하드립니다~
^,.^"

쩡쓰♥님의 댓글

웬날 예술입니다!!

밤톨님의 댓글

맛있어 보인는데요 뭘~

玄牛님의 댓글

감사합니다 ^^

stunningsound님의 댓글

생일 축하해요 ㅋㅋ
보기에도 맛있게 생겼어요..
나두 딸 있었음 좋겠다.....

conell님의 댓글

오우우~~저 오무라이스 좋아해요!! 침 꿀꺽!

youngjung님의 댓글

어떻게 집에서 저렇게 만들수가 있으신지..
요리가 꽝인 저로서는 참~~~  너무 궁금해서 꿀꺽!

석가믿는요괴님의 댓글

따님이 벌써 저런거 맹글 나이인가보네요~~그럼 현우님 나이는?ㅋㅋㅋ

나니님의 댓글

5월 15일이 생신이셨군요~~~~
흠~ 저랑 같은 날이었네요.
전 낼 날 잡고 신랑 응징하기로 했슴다...
생일때 미운짓을 했기에....

♡.H.♡님의 댓글

늦었지만..
현우님..나니님 생신 축하드립니당..
올 한해 소원성취 하시길..^^

귀여워잉~님의 댓글

꽤 맛있어보입니다.
정성이 들어있어서 더 그런것 같아요..
좋르시겠습니다..

J님의 댓글

생신 축하드려요.
따님이 저보다 훨씬 요리를 잘해 보여 부러워요.

전 엄마 생일에 미역국을 끓어드렸다가
괴롭게 다 비우시는 모습을 보면서
못할 효도-불효-로구나 자책을 하였는데,

맛도 있으니 감동이셨을것 같아요.

bear251님의 댓글

와.. 정말 귀여운 딸이시네요  부러워요...

GoldenGate님의 댓글

사랑의 소스가 맛깔스러워보이네요.. ^^

백운학님의 댓글

^^정성이 들어가서 더 맛있겠는데요

김중수님의 댓글

이대선님의 댓글

우리아가는 언제클까요 키운보람은있겠네요 화이팅!!

뽀로롱2님의 댓글

역쉬 열아들 안부러우시겠어요~~ㅋㅋ

전체 10 건 - 1 페이지