• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

장어구이

• - 첨부파일 : unagi.jpg (71.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : kabayaki.jpg (62.2K) - 다운로드

본문

일본식 장어구이.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

dana님의 댓글

맛이 좀 틀린가요,,?

보기에는 깔끔해 뵈는데

예나(藝那)아빠님의 댓글

장어 덮밥인데요. 일본은 세종류로 해서 먹습니다. 첨엔 그냥 먹고 그담엔 머해서 먹고 그담은 머해서 먹고 여하튼 세가지로 해서 먹습니다.

일식의 특징은 깔끔. 그리고 담백이라고 해야할려나요. 물론 기름진것도 잇지만 시골 일식은 담백합니다.

전 안매워서 조아요.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

너무 깔끔해서 인간미 떨어지는 모냥... ㅋ
럭셜해보여요~

EarlyAdopter☆님의 댓글

이런거 본적이 있는거 같아요..TV에서...호오..

Xeon-theBrick님의 댓글

제가 일식을 좋아하는 가장 큰 이유가..맛도 맛이지만...

생긴것처럼 담백해요 하하하

동글이님의 댓글

예나 아빠 미워
배고픈데 저런사진 올림 어쩌라구~~~

쩡쓰♥님의 댓글

역시 일본은 깔끔 맛나보여욧~~~~~

샘물님의 댓글

일케 보믄 맛나 보이는뎅...
저는 막상 장어의 기름기를 그닥 좋아하지는 않아서리...ㅋㅋ

♡.H.♡님의 댓글

장어 조아라해욤..
입안에서 살살 녹는 그맛..
오~~우..
먹고잡당..장어를 달라..

우정의여흥님의 댓글

저는 아산에 놀러갓다가 아산장어 유명하다해서 먹고 왔는데
밖에서 구워먹는 장어 정말 맛낫어요
모두들 아산가서 장어 드세욤

이상균님의 댓글

헛........배고파 죽겠는데 진짜 고문....

전체 2 건 - 1 페이지