• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

저는 말 사시미에요..ㅋ

• - 첨부파일 : 말사시미.jpg (43.5K) - 다운로드

본문

바사시라구....
일본에서는 자주 접할수 있는...
초보가 온방을 휘접고 다니고 있습니다..-^-^
자주 뵈요...일본오시면 한접시.대접!?
시니님두 여기 계신다는데...한잔 걸치러..고고!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,046
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

악동시니님의 댓글

마사시인뎅.. 하하하.. 저도 조아라합니다.. 근데..한글명파일명보다 영어명으로..해주삼..

여백님의 댓글

일본까정 갈라면...
-,.-"

김혜련님의 댓글

ㅋㅋ 먹을껀데..오셔야징

여백님의 댓글

^,.^
하기야 가기만함..
시니님 김마담도 보고
말사시미도 먹고..

후리지아님의 댓글

말로만 듣던 말고기라.. 맛은 어떤지 참 궁금하네요...

잿빛하늘님의 댓글

여백님...
일본 왕복 비행기값으로 우리끼리 그냥 한국서 먹읍시다. ㅎ

BlackRain님의 댓글

말고기는 왠지 무서버....

잿빛하늘님의 댓글

소 육회도 먹으니까 말쯤이야...
근데 소는 육우용으로 키워서 최고의 전성기(?)때 잡는다지만,
말도 그런가요?
말이 비싸서...비리비리 늙은 말만 잡는건가?
그럼 맛은 있을라나?

여백님의 댓글

-,.-"

홍우님 맥주 사진땀시
냉장고 쐬주 걸쳤더만...

요것도 무자게 땡기네..
-,.-"

악동시니님의 댓글

여백님 술 잘드신당..ㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

제주도만 오셔도 드실 수 있삼.....ㅋㅋㅋ

김혜련님의 댓글