• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오징어 순대 (오징어 시리즈 2탄)

• - 첨부파일 : IMG005372.jpg (520.9K) - 다운로드

본문

(b) 0ㅡ0

말이 필요없소....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

후리지아님의 댓글

이건 죽인당...  참양이 생각이 나네요...

여백님의 댓글

잿빛하늘님 글올린 시간 2시께..
왠만한 장정들은 다~ 거쳤다는 점심시간
-,.-"

나도 금방 갈비 뜯고 왔다눈...

군데도 먹고 싶어...
ㅜ,.ㅜ"

주체할수 없는..
침이 꼴딱꼴딱...

2056님의 댓글

아.. 먹고프당.. 저거 안매운거죵..흐흐흐..한국가면 먹어봐야징.. 히히히..

2056님의 댓글

그래도..어제 올리신.. 성게가 더 맛날것 같다는.. 성게 짱.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 다 먹고파라.전 고등어 회 조아라 하는데..ㅋㅋㅋㅋ

방금회대신에..고등어 통조림 그냥 먹었습니다..흐흐흐..

BlackRain님의 댓글

윽 오순이의 등장
또다시 酒神의 꼬드김이....

2056님의 댓글

그나저나 먹고 싶삼.. 흐흐흐.. 하늘님 좋겠당..강릉가면 맛난 가게 가르쳐주나요..ㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

꼬르륵~~~~@,.@
(숨넘어가는 소리....오징어 광팬;)

바이올렛님의 댓글

군침이... ㅡㅡ;;;
할머니가 예전에 많이 해주셨었는데요...
사먹는건 그맛이 안나더라구요...
그리워지네요...

ys82님의 댓글

오순이....보기만해도 좋다

전체 1,659 건 - 55 페이지