• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

순대국밥이요~~

• - 첨부파일 : IMG_3092.JPG (225.1K) - 다운로드

본문

금방 먹고온 순대국밥요~

서울 서초에 있는 40년 역사의 순대국밥집...
끝내주는 맛이라는 울 회장 말에 끌려서 갔소...
-,.-"

40년 역사에 비해
맛은
-,.-"a
역사라는 간판을 떼야 인정되는 맛이요...

설음식
다 ~~ 요모양..
마누라가 발가락으로 끓여도 이보단 났겠소...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 221.♡.107.8 2006.01.06 21:26

발가락으로 끓이면 위생상에 문제가...

원똘님의 댓글

제눈엔 엄청 맛있어 보이는데...
저런거 비슷한거라도 먹었음 소원이 없겠네요. 흑~~

학서니님의 댓글

저도요... 헐...
여기 순대는 순대가 아니라서리...
쩝... 신림동 순대 골목에 가고 시포라...

도시락싸는그녀님의 댓글

순대국밥은....순대는....못먹는다는 ㅠㅠ

여백님의 댓글

-,.-"
맛없다가 아니라
 40년 역사라길레 기대하고 가서리...

글고 윗분모시고 밥먹는거
가끔은 수저가 코로 들어간다눈..
-,.-"

악동시니님의 댓글

매운거 잘 못먹어요.. 흐흐흐.. 그나 저나.. 일본가서 봄 먹고플건데..ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

흐흐흐

한국오셨는데...
행색이 초라하야~~
순대국하나 대접 못하는 군여~~
맘만이라도 받아주세염~~
^,.^"

악동시니님의 댓글

그럼요..사실 저기 고추 보고 걍.. 흐흐흐..생각이 안섭니다.. 매운거 정말로 못먹게 되었나 봅니다..

가파도님의 댓글

지금시간 저녁 6시 으악 배고파 디지것네;;;

전체 1,659 건 - 55 페이지