• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

산채 비빔밥

• - 첨부파일 : P1010852_1_martink111.jpg (118.3K) - 다운로드

본문

쌍계사 버스 정류장에서...
다리를 건너 들어가면 바로 보이는 집에서 먹었어요

보기엔 이래도 생각보단 맛이 괜찮았습니다.

그래도 산채비빔밥은 석모도쪽이 조금더 나은듯 하네요..ㅋㅋ

가격표에선..분명 4천원이라고 쓰여 있었는데...5천원을 받더군요...--;

다시는 그집에 가지 않기로 했습니다.

다리건너와서 우측으로 턴하자마자 보이는 집이에요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

여백님의 댓글

지금 타임 5시 40분경...
환장하겠구나..

-,.-"

원샷원킬님의 댓글

사기..인겝니다 분명히...ㅡ,.ㅡ;;;
사기야...사기...

잿빛하늘님의 댓글

저녁먹었으므로 개인쉴드 장착.. ^^

악동시니님의 댓글

그렇군요.. 전 비빔밥은.. 따로 먹기 때문에.. 안비벼먹어서..별 의미가.. 없습니다..그나저나.. 추운데..고생이 많네요..

악동시니님의 댓글

참고로 전라도 음식은..구례는 맛이 없다는.. 순천쪽이 더 나을겁니다.. 보성이나 벌교쪽이..

거기 가서 주먹 자랑 말라고 하지만 거기 밥이 맛나요.. ㅋㅋㅋㅋ

XL2님의 댓글

그건 맞는것 같습니다..ㅋㅋ
제가 벌교에 갔다가...
허름한 식당에서 라면하나 시켰는데 반찬이 4가지가가 나오더군요
단무지는 없습니다...ㅋㅋ

-별이-님의 댓글

알럽핑크님의 댓글

자랑스런 우리동네.,ㅋㅋㅋㅋ

냐햐햐햐햐...

악동시니님의 댓글

맞삼.. 그쪽이 잴 맛남.. 전라도에서도.. 하하하..

전체 1,659 건 - 54 페이지