• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

원조식량

• - 첨부파일 : DSCN7122.jpg (244.9K) - 다운로드

본문

아야코씨가 일본 갔다오면서 트렁크 가득히 넣어가지고 온....
이것으로 앞으로 2~3달 간은 식비 걱정없이 살겠군요, ㅎㅎ

작년에 누님이 한국갔다와서는 집에 한국음식들이 넘쳐났는데...
아야코씨가 갔다오니 일본음식이 넘쳐나네요. ㅋㅋㅋ
참... 가끔은......
내가 독일에 사는건지 일본에 사는건지.....ㅡ,.ㅡa
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

악동시니님의 댓글

와.. 일본이당..ㅋㅋㅋㅋ 좋겠당..ㅋㅋㅋㅋ 부럽삼.. 다 아는단어당..ㅋㅋㅋㅋ

참 일본온담서..안오남..ㅋㅋㅋㅋ

원똘님의 댓글

8월즈음에 한국 갔다가  아.마.도.  도쿄쪽으로 들르지 않을까
생각되삼~~~~에헤헤~~~~~
시니님도 타라코 스파게티 좋아하세욤? 전 무지 좋아하는디...그래서
저기 사진에 저렇게 많이....ㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

하하하.. 저야..다 조아함..그나저나..그때까지 일본에 있을려나..몰라용..ㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

악동시니님의 댓글

와사비에..가라시에..ㅋㅋㅋㅋ 하하하..

알럽핑크님의 댓글

맨 앞의 검정 라면 '조낸사람들이 줄서서 먹는 가게 라면'.ㅋㅋㅋ

으흐흐흐

챠슈님이 아름답다는 누군가의 말이,,ㅋㅋ

악동시니님의 댓글

헤에.. 핑크가.. 일본얼...ㅋㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

사진만 보고, 설명은 생략한채...
음.. 원똘님이 일본에 간겐가? 아님 일본음식을 무쟈게 좋아해서 독일서 엄청나게 산겐가... 했다눈...

여백님의 댓글

^,.^"

원똘님과 여친의 식성이 보인다눈...

원샷원킬님의 댓글

음....핑크처자가 얘기한거 보니까 진짜 그러네...
행렬을 일본에서 뭐라읽지? ㅋㅋㅋㅋ
行列노 데끼루 미세 노 라멘인가 켜켜켜켜.....몰라몰라~~음퉤퉤퉤.....

긍데....죄다 인스탄트로구만요 ㅋㅋㅋㅋ 위장버립니다 조심하삼;;;;

악동시니님의 댓글

교우레츠..행렬..ㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

저기 있는거 거의 다 먹어봄..ㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

원똘도령 오는줄 알고 무자게 지다림.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

그나저나 여친 착하당..ㅋㅋㅋㅋ 원똘도령..나랑 동갑이지만..도령이라고함.. 얼른 장개 가시게..ㅋㅋㅋㅋ

원똘님의 댓글

머 인스턴트인건 저도 맘에 안들지만....일본음식이 대부분 인스턴트화
되있더군요. 좋은건지 나쁜건지..쩝...ㅋ
글공, 쿄유레츠노 데키루 미세노 라멘은...다른 컵라멘에 비해 별로 였슴다. ㅡㅡ;;
돼지고기냄세가 너무 강하다는....으윽...
하지만 오른쪽 뒤에 "138만표를 얻은 라면" (야후 제팬의 설문조사에서..)이
맛있었습니다. 후추소스가 가미된 국물맛이 상당히 특이한게...음..전 맛있었어요.

원똘님의 댓글

헤헤..잿빛하늘님, 지난 가을엔 냉장고 가득 한국에서 공수해온 온갓 김치가
가득했다는.... 갓김치부터 총각김치, 당연히 김장김치, 오징어젓, 굴젓, 명란젓...
구론데 역시 카레는 일본것이 맛있다는....사진에서 저와 여친의 식성을 읽으시다니..
음... 냉장고를 보시면 훨신 더...에헤헤.... (맥주만 들어있다는...ㅡㅡ;;)
시니님이 먼저 가시겟!!!!  ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
글고 유럽으로 신혼여행 나오세욥!!!!  나도 꼽사리 끼게..ㅋㅋㅋ

아지님의 댓글

우와~ 좋겟다 정말 몇달은 끄떡 없겠네 그려~~

전체 1,659 건 - 54 페이지