• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

금방 먹은 검돠

• - 첨부파일 : IMG_3720.JPG (26.4K) - 다운로드

본문

-,.-"

비도 오는데.. 음식마져..
사진을 봐도..
쓸쓸해보이오..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

BlackRain님의 댓글

비오는날 짜장이라..
뭐가 좀 그렇소... ^,.^

여백님의 댓글

-,.-"

짜장면은 불었슴돠..
국물도 철벅철벅 무지 나옴돠...

쓸쓸함돠....
-,.-"

BlackRain님의 댓글

먹고 살라고 하는 일인데
그래도 삼선 짜장은 드셔야 할듯  ^.^

원샷원킬님의 댓글

저두 오늘 점심 자장.......노말한 것으로.........ㆅㆅㆅㆅㆅ

아지님의 댓글

크~ 낼 자장면 먹어야겟당!
침이 줄줄 ~~

악동시니님의 댓글

부럽삼..ㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

보통 아닌가요.. 보통같은뎅.. 그나저나 술이 빠져서야..

잿빛하늘님의 댓글

삼선짜장은 1개 배달 안해주던데요. ㅡㅡ;;
여럿이 먹는 쟁반짜장이...

원똘님의 댓글

저한텐 왜 엄청 맛있게 보일까요.?  ㅡㅡ;;
독일 한국식당서 짜장면 한그릇에......13유로정도...14500원정도... 

ㅡ,.ㅡ;;;;;

악동시니님의 댓글

여기도 무자게 비쌈..ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

헐헐헐...

짜장면 한그릇에 1만4천5백냥..
쟁반짜장 두그릇이네...
-,.-"

세균님의 댓글

이규정님의 댓글

캐나다두 팁까지 생각하면 9000원은 되겠네요..

전체 1,659 건 - 54 페이지