• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

야식 ^^

• - 첨부파일 : DSCN4300.JPG (172.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN4304.JPG (230.1K) - 다운로드

본문

새벽에 일어나

배고파 남은 군용 햄버거 빵에

땅콩쨈이랑 딸기쨈 발라 먹은
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

잿빛하늘님의 댓글

왠지 어색함.... 전혀 맛있어 보이지가 않습니다.... -,.-"
설명이 없었다면 구구한 해석이 난무했을듯...

땅콩잼은 드레싱으로,
딸기쨈은 고춧가루&간장 양념얹은 빈대떡으로...

-별이-님의 댓글

^^

제가 사진하고 안 친해요 TT

여백님의 댓글

따시~~~

전혀 먹음직스럽지 않아~~

^,.^"

=33=3333

원샷원킬님의 댓글

첫번째건 잘못하다 빈대떡(-ㅁ-;;;) 부친걸로 오해받을 소지가....쿨럭~

원샷원킬님의 댓글

별이님 요번건 피사체 선택이 잘못된거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

난먼가 햇삼..근데.. 군대 다니냐.. 왠 비상식량을..

그리고 좀 맛나게 보이게 해야지.. 나도..이거 니가 토한거로 봤다.. 헉헉헉..

-별이-님의 댓글

이넘들 가지고 아무리 생각해도 각이 안나와서 그냥 접사로 ^^

세균님의 댓글

정말 비호감 음식이군요 ㅠㅠ

아지님의 댓글

설명 없었으면 한참 고민했겠네요 ㅜ.ㅜ
맛은 있으셨는지?!?!
하기야 배고프면...

원샷원킬님의 댓글

워워~~~-ㅁ-;;;;;;;;;;

이규정님의 댓글

진짜 알아보기 난해한 사진이네요.. :)

전체 1,659 건 - 54 페이지