• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

샤브샤브요

• - 첨부파일 : sasa.jpg (585.1K) - 다운로드

본문

별이님 샤브샤브의 해산물만 올리셔서
야채랑 고기도 올립니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

후리지아님의 댓글

맛있겠당... 전 칼국수 밖에 생각이 안난다눈...

-별이-님의 댓글

형님을 위해 남겨두었다는 ^^

원샷원킬님의 댓글

용기가....안예쁘오~ ㅡ,.ㅡ;;;;;

BlackRain님의 댓글

뚝베기 보단 장맛으로 먹어주시는 센쓰 ^,.^+++

악동시니님의 댓글

근데..고기가 냉동이네요..ㅋㅋㅋㅋ 일본오시와요..샤브샤브 사드리죵.. 냉동이 아닌..진짜 생고기로..ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

대패밥은...
패스~~!!!!

-,.-"

잿빛하늘님의 댓글

대패밥 건져먹기? ㅎㅎ

원샷원킬님의 댓글

샤부샤부용이라 일부러 대패질했낭??
암튼...그래도...먹고싶음 ㅡ,.ㅡ

악동시니님의 댓글

그녀님.. 샤브샤브는 생고기로 해야 맛나요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본오심 사드림..ㅋㅋㅋ 배터지게 드셔보삼..

세균님의 댓글

저도 사줄건가요? ㅡ.,ㅡ

악동시니님의 댓글

앙.. 오기만 하삼..

snoopy님의 댓글

아~ 맛나게따 샤브샤브안먹은지 좀 된것 같음 ㅡ.ㅡ;

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 일본가면 얻어무글데 생교따 야후~~~ㅋㅋㅋㅋ

ys82님의 댓글

샤브샤브 좋아욥

푸른하늘00님의 댓글

저녁시간이 다되었는디~