• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오징어요~

• - 첨부파일 : IMG_4684.jpg (230.6K) - 다운로드

본문

뭘 기대했씀가?
-,.-"

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=girl&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=잿빛하늘&select_arrange=headnum&desc=asc&no=119
여거?

마른 오징어 두마리요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

-별이-님의 댓글

여백님 닮았음 안 이랬을텐디 TT

악동시니님의 댓글

부럽..이힝.. 먹고팡..그래도.. 넘 질기다는..

잿빛하늘님의 댓글

나도 한마리 구워야겠구려..

이선님의 댓글

선물을 숏다리로 하시구 여백님은 롱다리 드시는군요... ㅎㅎㅎ

여백님의 댓글

-,.-"

뒷 냄비와의 비율을 보심...
저것도 쑛다리라눈...

Jidda*님의 댓글

짧짤, 갑자기 오징어먹고싶어졌어요

원샷원킬님의 댓글

이 흔들려서 패쑤!!!!!!!

잿빛하늘님의 댓글

여백님이 보내준 숏다리는 너무 딱딱하야, 그리고 제 턱이 부실한 관계(악관절장애)로 다른 이에게 패쑤했소.. -..-"

여백님의 댓글

씹다만걸 줬단말요?
-,.-"a

체액을 나누는 사람이라..
훔훔...

자꾸만 궁금해지는 성정체성...

잿빛하늘님의 댓글

아이가 씹다만건 몇번 먹어본 적은 있소.. -..-"

원똘님의 댓글

마른오징어 끓는물에 살짝~데쳐서 먹으면 냄세도 덜나고 말랑말랑해서 맛있어요~
전 독일친구랑 먹을때는 그렇게 해서 마요네브에 찍어먹는데~~ ^^

XL2님의 댓글

오징어는 피데기가 젤 맛있어요...ㅋㅋ

전체 1,659 건 - 53 페이지