• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

고기가 익어간다..

• - 첨부파일 : IMG_4303.JPG (76.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_4305.JPG (90.0K) - 다운로드

본문

많이 보던 프라이팬이잖소?
-,.-"

다용도요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

玄牛님의 댓글

흐흐흐

한잔 하시나 봅니다. ^^*

여백님의 댓글

예~
^,.^"

월요일은 이슬마시는 날이라..
가장 빡신날인데.. 오늘 일 그냥 다~~ 도루묵...

일끝내놓고 기분좋이 마시는 술을..
오늘은 기분 영 개운찮게.. 마셨슴돠..

낼 경영진 할배들 다 죽었으~~
할배들이 내일 도로묵되게 만들었으~~
아침전투를 위하야 작전구상중...

-별이-님의 댓글

일단 충전 부터 ^^

잿빛하늘님의 댓글

이 시간 땡긴다. -..-

악동시니님의 댓글

배고프당..먹고프당.. 나도 잘먹는뎅..안매우니깡....ㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

여백님^^
날마다... 고지방 고칼로리... 식단...
성인병이 무지 걱정됩니다.

저희집이야 크는 애들있어서 그런다 치더라도..
여백님은
다량에 술, 담배, 고칼로리 식당...
운동은 제가보기엔 숨쉬기 운동인것 같고...
....................-_-

요즘 광주도 홈플러스 녹차냉장삼겹50%세일해서
맛있게 먹었습니다.

저희 식단도 맨날 찍어서 올리면 여백님식단 못지 않을걸요...
ㅋㅋ

겨울에 축적해둔 배아래 지방들 밖으로 분출시켜야 하는데...
맘만 있지 몸이 아직 실천을 안하네요.

오늘도 광주는 봄비가 축축히 내립니다...

여백님의 댓글

-,.-"

오늘 아침부로 결심했다눈..
저녁엔 우유한잔으로 버티기로...

잿빛하늘님의 댓글

너무 큰 목표치는 좌절만 일찍 불러온다눈...
다이어트 실패에서 얻은 tib... ㅡㅡ b

악동시니님의 댓글

불가하게 보입니다..하핳..

원똘님의 댓글

여백님에겐,.,,,,
우유가 막걸리로 바뀔지도 모르니 잿빛님 말씀대로 너무 심한 다이나마이또는...
ㅋㅋㅋ~~  ^^;;

원샷원킬님의 댓글

배/고/파......ㅠ,.ㅠ
(하늘님 아직도 팁 시리즈를???)

XL2님의 댓글

전 오늘도 가게에서 삼겹살먹고와서...
거기다 유통도 먹었어요..ㅋㅋ

전체 1,659 건 - 53 페이지