• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

나 또 바보 됐소..

• - 첨부파일 : IMG_5769.jpg (129.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Untitled_1.jpg (453.1K) - 다운로드

본문

국수 한통 삶아 하루종일 국수로
때웠던 10여년전 국수 사건이래..
또 일저지른 거요...
-,.-"

어제 저녁 안사람 스파게티해준다고..
스파게티 면발 샀소~

손으로 잡아 딱 한줌~
양도 작고...이거 넘 울 식성에 작은 듯 싶었던 면발
냄비에 끓이기 시작했소..

군데 ....
10배가량 불어나는 면발~
넘치는 물~

나 또 바보 됐소...
-,.-"

어제 먹다 먹다 지쳐
냉동실에 면발 쳐넣놨소..

분위기 있기 먹을라다가..
대책안서는 상황됐다눈..

면발 끓일때는 쪼금 모자란듯 끓이세~~
/ -,.-"/~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 맛나보이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

내가 양식은 좀 하쥐...
-,.-"

서양넘들 음식이 대충대충이라...
무지 쉽다눈..

여백님의 댓글

보기는 저래도.. 저 소스 밑으로
안사람이 무지 좋아하는
모짜렐라 치즈가 듬뿍 녹아 있소..
-,.-"

구아바님의 댓글

스파케티 소스를 직접 만드신겁니까???

아님 마트용??

여백님의 댓글

-,.-"

마트 거임..
소수 재료 살라문... 더 비쌈..

원샷원킬님의 댓글

소스만드는거도 안어려운디...
내가 은제적에 스파게티를 만들어 먹었던고....마늘양파 볶고...쇠고기 양송이 볶고~~~
다 잊어부림~~~~~ㅠ,.ㅠ

여백님의 댓글

토마토 빼놓음 안됨..
양넘들 음식엔 중국집 양파처럼 들어가는 토마토!
필수!!
-,.-"

향기님의 댓글

향기 211.♡.28.7 2006.06.09 12:07

음~ 맛나겠다.. @^^@

구아바님의 댓글

저 스파케티 소스 잘 만드는데~~~^^

여백님의 댓글

증거를 대시오..
_  _+"

많이 만들어~~ 택배로 보내세~~

구아바님의 댓글

그럼 냉동실 쳐박은 면발 안녹게 광주로 던지시오...^^

여백님의 댓글

서해안 가운데서 만납시다~
-,.-"

접선하고..품질보장~ 인증절차를..

석가믿는요괴님의 댓글

오~~울회사는 왜 아직도 밥을 안 주는거샤~~~ㅠㅠ; 먹고 싶어요~~

여백님의 댓글

-,.-"

난 지금 두유로 버티고 있뜸..

오랫만~요괴님~~
^,.^"

원샷원킬님의 댓글

요괴...라면...이누야샤에 마뉘 나옴...........ㅡ,.ㅡ

전체 1,659 건 - 52 페이지