• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오늘 석모도에서..먹은거에요..

• - 첨부파일 : result_2006_4_5_17_58_17_771_25_martink111.jpg (43.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : result_2006_4_5_17_58_29_237_30_martink111.jpg (109.1K) - 다운로드

본문

첫번째는

보문사 경내에 있는 찻집에서 마신 솔 바람차 (솔잎차)
약간의 알콜 기운이 돌아서 입에 짝~~ 달라 붙습니다. ㅋㅋ
솔잎차 안을 보시면
솔잎에 잣을 끼어넣은게 보이시죠....
장금이가 생각나더군요....ㅋㅋ
제 양은냄비 + 쌤과 토이치도 함께

두번째는

보문사 바로 아래.......
석모도 들어가면 식사를 해결하는
보문식당에서 먹은.....산채정식입니다.
딱 1만원 어치...
여기에 조기 한마리 올려주면 참 좋으련만....
제 욕심이겠죠.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

玄牛님의 댓글

허기지는군요^^

여백님의 댓글

지금은 저녁 ~~