• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

콩국수 좋아하세요?

• - 첨부파일 : P1010002_2.jpg (200.7K) - 다운로드

본문

유부방에 콩국수 먹는다는 구아바님의 글을 보고
필받아서 시킨 콩국수...
분식집치곤 꽤 괜찮습니다.

제 위가 작아서 콩국물까지 남김없이 먹지는 못합니다.
거진 반이상을 남기는데 그럴때마다 아까운 생각이 듭니다.
그렇다고 따로 보관하기도 그렇고 참 처치곤란합니다.

여러분들은 어떻세요?

P.S 구아바님이나 짱짱이님처럼 설탕뿌리기는 엄두가 안나네요. -..-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

여백님의 댓글

설탕치세욤..
-,.-"

싫으시면
사카린~~

하양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 점심 콩칼국수 먹었습니다.......

짱짱이님의 댓글

깨가루가 넘 많네.. 좀 느끼하겠구만요.(그럴 땐 설탕을..)
계란도 주네요? 근디 저래 맛있는 걸 남긴단 말이요?
오메 아까운그..

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋ

저두 점심에 콩국수 한사발 먹구

배터지는줄 알았뜹니다...

그러고 졸리는 주체할수 없는 잠...........

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

짱짱이님아~~

왜 깨가루가 느끼해~~

설탕이 더 느끼하쥐...

으미 이상타..

고소한 꺠가루보고 느끼하다 하고??? 아리송

알럽핑크님의 댓글

설탕은 달고 깨는 고소합니다..

다르 장금표 봉침한방씩맞으세요

잿빛하늘님의 댓글

깨가 느끼할땐 설탕을 넣어라.... -..-"
짱짱이님 꽤나 특이하신 미각입니다.

여백님의 댓글

설탕 넣어도 맛있뜸..
한번 드셔보시오~~
-,.-"

바이올렛님의 댓글

오~~ 전 설탕은 절대 못넣구요~~
소금도 마이 안넣구~ 고소한 맛을 즐긴답니다~~
글구 전 오히려 국수를 남기고 국물을 다먹어요~~ㅋ

아로미님의 댓글

맛있겠당...ㅜㅜ

석가믿는요괴님의 댓글

의외로 콩국수에 설탕 치는 분들이 많네요~~~전라도 식습관 아닌가요?(지역을 나눌 생각은 없습니다.)

타락천사님의 댓글

콩국수는 혹 소금 아닌가요?~~~ 내가 잘못알구 먹고 있었나?ㅋㅋㅋ 근데.. 배고픈 월요일 아침에 이러한 장면을 보니... 정말.. 배가 꼬~~르~~륵~~빨리 점심시간 왔음 좋겠네용..

chawoo님의 댓글

전 콩국수 안먹는데 ..
같이 일하는사람이 요리사 자격증을 딴사람이 있는데 ..두부를 갈아서 만드면 콩국수 국물이 된다고 하네요..;;

전체 1,659 건 - 51 페이지