• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

고갈비와 닭발백숙^^

• - 첨부파일 : 1111.jpg (182.5K) - 다운로드

본문

ㅋㅋ 저 닭발보고

내 이미지 이상하게 가는 것 같아서 안올리려구 했는디..

나두 저거 첨에 못먹었는데..

예전 옆에 식당언니가.. 간식으로 수북히 삶아가지구

같이 먹었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두 뽕 갔음..

고갈비는 부산에서 먹을수 있제...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

구아바님의 댓글

고추가루 양념하구 저 백숙 닭발하구 번갈아 가면서 먹음

주금이야유~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

언니, 하얀 닭발은 첨 보네 ㅋㅋㅋ
그래도 고추장 팍팍 묻힌 닭발이 최고여라~~

구아바님의 댓글

저 닭발이..

사실은 일반 닭보다 더 비싸???
ㅋㅋㅋㅋㅋ

울 서방님보고 한번씩 재래시장가서 사다주라구 해~~
ㅋㅋㅋ

하양님의 댓글

닭발보다 고갈비에 더 눈이 간다~~~

구아바님의 댓글

그것두 맛있는디..

저것두 먹으면 맛있어..
ㅋㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

그냥 붓가지고 와서 고추장 팍팍 칠해주고 싶네요

하양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

울 아들이 글 안해두..

고추장 뿌려 주래..

저번에 먹다 남은 절단 닭발~~

저정도 또 있거든..

한번 더 삶아야제..

근디 냉동실 들어갔다 나와서 맛이 더 못할것 같은디..
울 서방님이 넘 많이 사와서~~~~~

구아바님의 댓글

부산 중앙동 뒷골목인가??

거기가서 둥그런 탁자에 앉아서 고갈비에~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹구 싶다..

짱짱이님의 댓글

고갈비보다는 쭈꾸미가 더 맛있는디..

구아바님의 댓글

쭈꾸미는 더 맛있제... 당연.^

요즘 다 들어가블렀잖어...??

짱짱이님의 댓글

언제 한번 오시쇼. 지가 한번 살팅께.

구아바님의 댓글

3년전에 부산 가족여행 한번 갔는데..??

우메 처녀적 생각하고

서방님한테..

내가 살아있는 네비게이션이니까??

내말만 들으면 돼^^

큰소리 쳤다가~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 자갈치 시장가서... 울 서방님 좋아하는 살아있는 꼼장어 뒤에

두고 앞에가서 회먹구 나오니 뒤에 꼼장어 가게들이 즐비^^

구아바님의 댓글

처녀적에.. 부산에서

교육땜시 한달 기거한적이 있었는디..

또 그때 로맨스^^(부산총각 일방적인)ㅋㅋ

땜시 구경 많이 했다..

원샷원킬님의 댓글

고갈비는 대략 죽음 -ㅁ-침 줄줄~~~~~

여백님의 댓글

좔좔 ~질질~콸콸~
0,.0"

석가믿는요괴님의 댓글

윽~~닭발.....어제 하루 쉬었으니 오늘 한잔해도 되겠지?~ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

하얀닭발 첨봐~~ 맛보고싶당`

전체 1,659 건 - 51 페이지