• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

장어님

• - 첨부파일 : jjang1.jpg (83.6K) - 다운로드

본문

장어님..

맛있습니다 이글거리는 숯불님이,,,포스가..ㅋㅋㅋ

도라지도 나와 구워봤는데..ㅋㅋㅋ

임튼 몸보신,,ㅡ,,ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

-별이-님의 댓글

몸보신엔 두리가 짱 ^^

구아바님의 댓글

핑크님 장어 먹는다는 소리에

저두 울 서방님 꼬셔서 먹었어요..
그날~~

민물장어 먹고도 울 서방님 하는 말쌈.?
으~~ 하모를 먹어야 혀...
(시댁동네에서 하모를 잡거든요..

별이님//

머시여... 총각까지 울 두리를~~

때끼!! 엉덩이 한대 맞을껴??

-별이-님의 댓글

두리를 먹겠다는게 아니공

두리 = 개

라는 인식에 ^^

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

두리 개 맞고요..

울집 귀염둥이입니다...

여백님의 댓글

-,.-"

장어는 저리 먹음 안되오~
나중에 내가 제대로된 장어구이 올리리다~

원샷원킬님의 댓글

장어 느끼해서 별로 안좋아라 하므로 패쑤!!!!!

알럽핑크님의 댓글

anyway 맛났다는요,,ㅋㅋㅋㅋ
ㅡ,,ㅡ

원샷원킬님의 댓글

여툰...나눈 패쑤........ 0,.ㅇ;;;;

구아바님의 댓글

얼마나 맛있는디.. 느끼해..~~??

민물장어는 많이는 못먹어..질려서~~~

전체 1,659 건 - 51 페이지