• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

예고했던데로~~도나스~

• - 첨부파일 : IMG_6176.jpg (109.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_6170.jpg (603.5K) - 다운로드

본문

-,.-"

셋집 식구 ~
달랑 둘~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

향기 221.♡.173.180 2006.06.18 16:37

와, 정말 많다
맛나게 드셨어요?

구아바님의 댓글

사무실 혼자 일하고 있는데^^

배고파 죽겠는데~~

잘못봤다...

손두 크셔....

玄牛님의 댓글

도넛츠 라더니........^^
밀가루 튀김 같군요 ^^

-별이-님의 댓글

고속으로 보내주세요 ^^

구아바님의 댓글

넘 탔다...

저거 인스턴트 도너스가루죠...??

도너스가루에 반죽만 한거??

저거 튀기기 힘들어요...

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ21세때 멋모르고 도전하여 피봤다는 ,..

알럽핑크님의 댓글

도마가 시커멓디,,ㅋㅋ

여백님의 댓글

조리를 할때는 강하게~불을 쏴야한다눈..
그래야 원 재료의 풍미가 살아 있뜸..

그 철칙 지키다 옆에 도마까지 태워먹은 흔적임..
-,.-"

석가믿는요괴님의 댓글

남은 기름의 행방이 궁금????^^

석가믿는요괴님의 댓글

마트에서 싼 닭한마리 사다가 튀겨도 괜찮을 양으로 추정됩니다~~^^

하양님의 댓글

위에 것만 보고 알밤이라고 생각해소....ㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

우와.......사부 멋짐 ^,.^ b

바이올렛님의 댓글

우앙~~ 맛나겠어요~~~ 스읍~~~ ^^;

배아영님의 댓글

침넘어가네여 ... 한입먹고 싶어라~잉

전체 1,660 건 - 51 페이지