• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

맛있는 치즈샌드...(빵이 아님니다 ㅡㅡ+)

• - 첨부파일 : 051230_0222~01.jpg (37.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 060312_2140~03.jpg (56.2K) - 다운로드

본문

가끔 만들어 먹는데 요즘 술을 안먹으니...
휴대폰으로 찍어서 화질이 ...
가끔 만들어 드세여...
와인이나 양주 또는 간식으로 좋아요..
영양 만점 치즈샌드...
자녀를 위해 간식으로
남편을 위해 술안주로..
애인과 분위기 인는 밤을위해...
와인,초,그리구 지즈샌드...
좋은 밤되세요....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,280
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

Suki(앤디)님의 댓글

전 뒤쪽에 새우가 더 좋아요~ ^^

한승훈님의 댓글

오..분위기 좋네요.
그런데 저 가운데 있는건 뭔가요? 설마 김치는 아니죠?

원샷원킬님의 댓글

김치같으네요...ㆅㆅㆅㆅㆅㆅ

왠지 뭉텅이로 들어있는것이.....

금일섭님의 댓글

돼지고기 예요 카메라가 아니라서ㅡㅡ+ㅋㅋㅋ

개미!!!님의 댓글

음..
저건 까나페...
맛있겟당 질질~~~

원샷원킬님의 댓글

돼지고기가 진짜 김치처럼 보입니다...ㅜ,.ㅜ

잿빛하늘님의 댓글

그럼 좌측에 노란건 단무지가 아니겠죠? -..-"

금일섭님의 댓글

계란말이 입니다 ㅋㅋㅋ
디카를 사든지 해야지 ㅋㅋㅋ

세화세화님의 댓글

금일섭님의 댓글

저가 다만들었습니다 죽는줄 알았어요 장가를 가든지 해야지
아직은 혼자 사는게 좋아서.....

원샷원킬님의 댓글

에에...하늘님.....단무지는 좀...아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란말이로 보이는구만요 뭘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

저걸 언제 어케 만든단 말요?
-,.-"

만들기전에 이미 배속으로..
한입씩 꿀꺽~

verybetty님의 댓글

아까워도 못 먹겠당

전체 1,660 건 - 50 페이지