• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

지쳤으나...처음처럼...

• - 첨부파일 : 처음처럼.jpg (263.9K) - 다운로드

본문

몇일 못들어오다 오랫만이네요...
회사 사람들의 휴가였었거든요 저와 문(MOON)님은 같이 휴가를 다녀와서 벌써
재밌던 생활끝이났구요
다른직원들 휴가 였거든요 하필 일이많았는지...
더위에 지치고 일에지치고했답니다....
내일이 아닌 다른사람의 일까지도 해야하는건 비워져있는자리니깐 하는건 당연한데
그 은근한 스트레스는...아마 아실껍니다^^
그래서 몇일 지쳤드랬어요
그 몇일사이 너무 더웠구요 그쵸!
그 더위에 지친 MOON님과 저는 일이 끝나면 운동을 가야하는 생각을 뒤로한채
저흰 "처음처럼"을 만나야했답니다^^
짠!~~할때마다 처음처럼으로 돌아가고싶다는...
그땐 정말 뭐든지 잊게합니다 오로지 앞에 있는 술잔과 맛난 안주만이 그냥 우릴즐겁게하죠
어젠 그 지친날의 마지막날이었답니다
물론 더위에 하루하루가 항상 지치지만은 음...어젠 더 지쳤던거 같아요
단골집인 삼겹살 집 사장님도 저희를 보면 항상그러죠...
"왜 두분은 꼭 지쳐서 저희집에 오시는거에요 항상안쓰러워요"
근데 그런거 있더라고요 지치면 그냥 위로받고싶어 더욱더 단골집을 찾게 되는거 같아요
제가 올린 이사진은 어제 삽겹살 먹고 2차로 또 같다는 종로에 아주 편안한 포장마차
길거리에 떡하니 있지만 안주맛나고
"이모 여기 골뱅이 몇개만주시면안되요?!"라고 MOON언니는 항상
말하지만 화도 안내시고 넙쭉내주시는 이모!좋아요!
이모가해준 맛난 곱창볶음과 처음처럼이랍니다..
정말 처음처럼 그런기분 다시돌아가고싶은 그런기분으로 올립니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 729
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

원샷원킬님의 댓글

뭔가 했더니...

처음처럼이란 거...술이름이로군요. 좋네요...ㆅㆅㆅㆅㆅ

어디서든 행복하실 수 있기를 바랍니다...

여백님의 댓글

이슬아니므로 패스~
-,.-"

Suki(앤디)님의 댓글

역쉬.. 여백님.. ^^
나중에 제가 한국가게되면 이슬로 대접하죠~ ^^

moon님의 댓글

이슬도 좋구.. 처음처럼도 좋구.. 근데 요즘엔 처음처럼에
맛이 들려서..이슬을 멀리하게되니원.. 미안타 이슬아.~~
언 몇년동안 날 위로해줬는데.ㅡ.,ㅡ

개미!!!님의 댓글

C1 아니므로 패스~~~
하고 싶으나...
처음처럼 맛있더라는 ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

처음처럼??

어디서 나온거예요??

아직 못봐서~

멋지고픈유이님의 댓글

moon님의 댓글

두산.. 두산입니다. 예전 산 소주 아시죠..

전체 1,659 건 - 50 페이지