• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[re] 돈주고도 할 수 없는 몇가지 중??

• - 첨부파일 : 333.jpg (93.3K) - 다운로드

본문

>
>그 두번째 선수는???

하모(참장어)........
일본인들이 보양식으로 좋아하 하는거라서
씨알 굵은 것은 전량 일본수출하고
비리(일명:잔(조그마한 새끼)는 국내 횟집으로 들어감

시댁의 선상에서 하모 즉석 회 파티를 열었습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

구아바님의 댓글

아마 맛을 아시는 분들만

염장샷이 될겁니다..

저도 이런맛을 첨엔 몰랐습니다..

지금은 아무리 좋은 횟집을 가도~~

제 입에는 횟집 회는

퍽퍽합니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으~~

이 맛을 내년에나 볼수 있다니........?? 서글프다...

Suki(앤디)님의 댓글

저도 이런맛좀 보게 해줘봐요~
이런 맛을 몰라서..

아까도 말했듯이..
먹고 힘쓸데가 없어서.. 별루 안 '좋아라' 합니다.. ㅠㅠ

구아바님의 댓글

돈을 줘도 못합니다..

저야 서방님 잘 둔 탓으로~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

보고싶지 않았는데...  ㅜ.ㅜ
보고야 말았습니다.
오늘은 너무 회가 먹고 싶군요 ^^

구아바님의 댓글

수기님은 독방보다는

처방에 사시네요^^??

구아바님의 댓글

배안에 살아있는 참장어부터 손질 과정

리얼하게 올렸습니다.....ㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

너무 리얼 해요 ㅜ.ㅜ

구아바님의 댓글

저도 내년이나 또 기약할수 있는 ~~~~~~

아 아쉽다 또 먹고 싶네요..^^

독방에 있다고 먹을거 못먹고 사는거 아닙니당.. ㅋ
사람 그렇게 보지마소~ ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

아니 왜또 무신 말씀을 수기님??

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 심하게......

괜히 미안해지시나요?
그렇다면.. 선물하시오~!!
장어회!! 아님 참한 처자!!
둘중에 하나로.. ^^

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

장어는 힘쓸데가 없어서~~ 필요없고?

그럼 당근 츠자네요??

하지만 요즘 참한 처자가 하늘에 별따기보다 더 힘든것 같아서리??

다 어디로 간거야... 처자들??

아마도님의 댓글

음 하모로군요....
ㅎㅎㅎㅎㅎ
비리가 아니라 삐리겠죠....
아무튼...잘봤습니다...
전 민물장어로 먹기 때문에 땝시...
뭐 장어먹는 다고 힘쓰면 난 천하장사게요~ㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

요건 먹고프당.. 일본서 고급요리이삼..

이힝 다른건 몰라도 이건 먹을만할것 같당.. ㅋㅋㅋ

kirara님의 댓글

ㅠㅠ 이거 11살때 돈주고 함 해보구 한번도 못해본거다....

아~ 이젠 맛도 가물가물....  먹구싶당~

타락천사님의 댓글

ㅋㅋㅋ 전삼촌 따라다니면서.. 해봤죠....
돔도 회쳐서 먹어보고... 바다낚시 짱입니다....
ㅋㅋㅋㅋ
얼매나 싱싱한지....ㅋㅋㅋ
진짜.... 아직도 입안에 군침이 가득...
나 회 열라 좋아라 하는데... 구아바 언냐 미워~~ㅠ,.ㅠ

개미!!!님의 댓글

저리 갓 잡은 회가 맛있다는... 꿀꺽~~~

쩡쓰♥님의 댓글

전체 1,659 건 - 50 페이지