• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

안주퍼레이드~~홀짝

• - 첨부파일 : 안주퍼레이드_1.jpg (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 안주퍼레이드_2.jpg (1.1M) - 다운로드

본문

애주가인지라..~~~ 안주만보면 찍어댑니다요~~
그동안 소주와 맥주와 곁들였던것들...
함보시고 입맛 한번 다셔보삼
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,014
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

moon님의 댓글

참고로 저 우측상단에 하트소주잔의 손이 저와 찡수손입니다.ㅋㅋ
궁금하실까바........

악동시니님의 댓글

오호.. 저 잔만 맘에 드든데용.. 하하하.. 맥주는 산토리 프리미엄입니당.. 이년연속 금상 수상했다고 히히히..근데 겁나 맛나요..

Suki(앤디)님의 댓글

으아아악!!
보고 말았다... ㅡㅜ
이미지 다 뜨기전에 답글만 남기려했건만.. .
moon님 너무하시오~ ㅠㅠ

원샷원킬님의 댓글

피씨로 봐서 그런가...안보이넹....뭔지 몰라도 못봐서 안심(ㅡ,.ㅡ?? 마음의 평정??)된다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

연이은 야밤 테러~~
-,.-"

속 뒤집어질라구 함..

이규정님의 댓글

아.. 여기서는 참 멀리 느껴 지는 음식들.... 완전 염장이네여..

징쑤님의 댓글

앗!저기 내손도 있소이다~^^나랑 같이 먹은것들이 많은듯한디..
다시봐도 봐도 먹고싶다는..꿀꺽~
지금 밖에 이상하게 비가 겁나 내리고 천둥이 버럭~!!!칩니다
하늘에 구멍이난듯 이럴때 이런거 땡기는 월요일 ....

so_what님의 댓글

회도 안먹는데 배가 고파지네요 ...;;

kirara님의 댓글

ㅠㅠ 전 처녀방 이제 안올래요~ 

방금 밥먹구 왔는데도.... 쩝...

타락천사님의 댓글

우왕 죽음죽음... 장난아니다 안주들...
흐미흐미... 다이어트 실패 들어가야 할려나...
간만에 왔는데.. 이게 무슨 날벼락인지..
속상해서 소주한잔... 해야 겠습니다...흐미흐미..
근데.. 두번째 저 잔은 어디파는건가요? 이쁘다~~~

개미!!!님의 댓글

일부러 여기 안들어오는데  T.T

전체 1,659 건 - 50 페이지