• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

할머니가 할아버지에게 차려주는 식탁~

2006.08.02 18:32 842 9 0 0

본문

ばーさんがじーさんに作る食卓
http://sesenta.exblog.jp/

일본 블로그입니다.
어제 NHK에 소개된 곳인데,
할아버지의 건강 문제로 저 칼로리 식단을 짜면서 시작되었다는 블로그입니다.
할머니의 요리 솜씨가 '할아버지를 위해서' 라는 것일까 의심스러울만큼 뛰어납니다.
할아버지가 쓰는 G5 아이맥 Rev.3도 반갑더군요.

블로그에 달린 댓글 중
'자기 아내에게 이 블로그를 보여주며 자극시키고 있다'
라는 부분이 참 재미있네요.

노부부의 식탁을 한 번 구경해보세요.
아, 군침도는군요. 정말이지 깔끔한 솜씹니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

여백님의 댓글

정말 끝내주는 군요...
-,.-"

악동시니님의 댓글

내중에 각시보고 만들어 주라고 해야겠네요. 일어야 제가 좀 아니깡..ㅋㅋㅋ
감사합니당..

원샷원킬님의 댓글

정말 끝내주는 군요...2

(근데 산들바람님 언제 아파트에서 펜션으로 이사가셨데요? ㆅㆅㆅㆅ)

장현기님의 댓글

제길슨~ 밥먹고 보는데도 배가 고파지네요~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 219.♡.202.168 2006.08.03 14:35

요즘은 더워서 원두막에서 삽니다 :)

원샷원킬님의 댓글

피서가셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Smurfs:)님의 댓글

오오오;; 진정 할머니의 솜씨라니...

시니각시(김마담)님의 댓글

얼음 동동 띄운 물이 눈에 들어 오네욤...

향기님의 댓글

향기 211.♡.53.5 2006.08.04 00:16

분명 얼음물도 '그냥'은 아닐 겁니다.
하다못해 '청정약수'라던가..

전체 1,660 건 - 50 페이지