• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

계란 범벅!

• - 첨부파일 : _MG_7453.jpg (95.1K) - 다운로드

본문

저번에 소시지 계란범벅 올렸다가..
무수한 테클 받았지만..
다시 올림...
-,.-"

한쪽은 쫄깃~
한쪽은 물컹~

다양한 맛을 즐길 수 있는 계란범벅!

계란을 요리하는 건 여러가지지만..
요리할때 소금을 거의 안치는 지라..
요것이 가장 맛난 요리법이 아닌가 생각됨..

(또 테클 들어올거인가? -,.-"a)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

玄牛님의 댓글

맛있어 보이는군요^^

근데 소금을 거의 않치면 맛이 조금은 이상할듯.....

잿빛하늘님의 댓글

소금없으므로 태클.. -..-"

알럽핑크님의 댓글

ㅡ,,ㅡ간장에 찍어서,,ㅡ,,ㅡ

-별이-님의 댓글

담에 제가 만든 계란 요리 올리죠 ^^

제대로된것과 안된것(의도한거이지만 ^^)

여백님의 댓글

다시 한번 다수의 테클인가..
-,.-"

악동시니님의 댓글

배고프당..흑흑흑..먹고프당..

구아바님의 댓글

소금 안뿌렸으면^^

케찹 강력 추천~~~~~

향기님의 댓글

향기 211.♡.32.223 2006.08.02 18:28

계란에 소금은 건강에 극악입니다.
여백님의 식성에 올인.
저도 소금 안넣거든요.

chawoo님의 댓글

우리엄마가 원래 음식에 소금넣는걸 원래 시러하셔서
계란에 소금넣는걸 모르고 있었네요 ..;;
근데 케찹에 먹으면 정말 좋죠..ㅋㅋ

징쑤님의 댓글

아응 따신 방금한 밥에 살짝꿍 마가란~티스푼정도넣코 이런계란넣코
간장살짝~
입맛없을적에 이렇케 해서 김치와 같이 먹으면 진짜 밥한그릇 뚝딱!^^

전체 1,659 건 - 50 페이지